多摩平第1公園

多摩平第1公園

公園
4.0
    t********さん
    日野市立病院の横にある大きな公園です。いつもグラウンドで子供が野球をしています。遊具もあり、テニスコートもあります。
    lun********さん
    日野市立病院隣にある公園です。大きな芝のグラウンドと木々の間を抜ける散歩道、テニスコートなどからなり、面する大通りの喧騒を忘れさせてくれます。
    m96239623さん
    軟式野球のグラウンド、テニスコート、遊具のある公園。 グラウンドは団体利用がないときはボール遊びなどができる貴重さがある。 緑も多く、広さもかなりのもの。 昔の記憶だと、今の病院部も公...
    多摩平第1公園のクチコミ写真1多摩平第1公園のクチコミ写真2
    nat********さん
    中学校や保育園などの近くにある公園です。遊具等もあり子供がたくさん遊んでいます。野球場やテニスコートが併設されています。
    carp※※※※※さん
    隣のテニスコート利用の際にちょっと立ち寄りしました。遊具もあるし次は子供と一緒に来たいですね。敷地広いので地元の方だけじゃなく賑わってました
    calpis5さん
    広い公園 中学校や病院の近くでファミリーマートやドラッグストアが付近にあります 遊具も豊富で保育園の子たちをよく見かけます...
    LWさん
    豊田駅からは少し距離がありますが、わりと広めの公園です。野球場やテニスコートも併設され、子どもだけでなく大人の利用者も多いです。
    のんや少年さん
    広々とした公園ですね、テニス、野球などもできますね。ブランコなどもあり、お子さんも楽しめますね。周りも、買い物できる場所もたくさんありますね。
    fwd********さん
    すべり台やブランコなどの遊具があり子供が走り回れる広場もあります。 桜や椿、もみじやイチョウと季節ごとに見どころがいっぱいあります。
    nomotatsuさん
    日野市立病院のとなりにある公園です。 テニスコートや野球場などがあり、広々しています。 散歩にもちょうどよいです。
    サブちゃんさん
    広い公園で、野球グランド、テニスコート、遊具のある場所もあり、それぞれ場所がわかれているため小さな子供でも安心して遊べます
    kiyo kiyoさん
    私立病の隣に位置しており、野球ができる大きなグランドがあります また、テニスコートもあるためかなり広い公園です
    MAK001さん
    日野バイパス沿いに広がる公園で、野球場があります。土日はよく少年野球のチームが使用しています。 住宅街の中にこのような公園があることはいいことだと思います。
    dai********さん
    日野市は大きな公園が多いです。こちらの公園も大きくて、野球場、テニスコートがあって、さらに遊具もあります。
    hanaさん
    この地域で一番広い公園で、週末は家族連れで賑わっています。遊具とテニスコートがあります。春は桜が綺麗でグラウンドの芝生でお花見をしている方を見かけます。お散歩しながら四季を感じることが...
    e*********さん
    日野市立病院の横にある広く緑の多い公園です。病院の待ち時間に付き添いの家族が時間潰すのにちょうどいいらしい。
    ken********さん
    広い公園です。隣の病院利用者の方の利用も多く見受けられます。テニスコートもあり賑わっていて今後も利用させて頂きます