KingSoft
KingSoftの代表写真9

KingSoft

スイーツ店一時休業

• カジュアルな雰囲気

種類が多くてどれにしようかすごく悩みました。どれも美味しそうで価格もリーズナブルなので何度でも来たくなります。学生さんが多かった印象で、この辺には珍しいお店なのでおすすめです。

うまい

LINE PLACE

お店の中は色んなものがあるので、クレープ待ってる間も退屈しません

LINE PLACE

北区新琴似エリア。 ◇11:00〜19:00まで営業 ◇木曜定休日 ◇ペイペイ等キャッシュレス決済対応 ◇駐車場有 ソフトクリーム大好きおじさんが新琴似へ参上! と思ったら...
    KingSoftのクチコミ写真1KingSoftのクチコミ写真2KingSoftのクチコミ写真3KingSoftのクチコミ写真4

LINE PLACE

新琴似の食べごたえがあるソフトクリームでした。 Retty初投稿になりました。 新琴似のパチンコひまわりのところにありました。 ソフトクリームだけではなくクレープ、おやき、つぶつぶア...

Retty

モモンガさん
    ソフトクリームやクレープなどあり、季節限定ものも美味しかった。こじんまりしたお店で、店内は賑やかな雰囲気の内装。
    KingSoftのクチコミ写真1
    雰囲気は可愛いけど、高すぎてびっくりした。

LINE PLACE

甘党にはたまらないメニュー。女性に人気があるようです。ソフトクリームが有名。

LINE PLACE

すごくボリュームがあって良かったです! お昼ご飯代わりになりました!! 子連れで喜ぶお店だと思います。

はにさん
    イメージキャラクター?が可愛いです!場所は分かりづらいかもしれませんがパチンコ屋さんの隣です!外観は派手なので見つけやすいかもしれません!美味しかったです
    yoさん
    クレープやパフェ、チーズハットクなど、とにかくメニューが多かったです。クレープを食べたのですが思っていたよりも大きくて、そして可愛くてお得感満載でした!
    店内も外もポップなお店。

LINE PLACE

写真横向きになっちゃってますが、小さいチラシ入ってました。

あみさん
    デザートの種類が豊富過ぎ!笑 はじめての来店ですがおやきが有名なのであんこと、季節限定桜あんをそれぞれ1個。そして季節限定の桜サンデーを注文。 おやきはたまたま?少し生焼けのところがあ...
    めっちゃデザートの種類が豊富。 この日は季節限定桜サンデー🌸さくらソースでお口は春!お餅みたいなものかわいいだけじゃなく美味しかった❤️また食べいです!

LINE PLACE

店内の雰囲気もよく、店員さんが少し提供が遅れてしまったので、とサービスしてくれました!