国立オリンピック記念青少年総合センター

ホール・会館営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

mさん
    研修があり、お邪魔しましたが、とてもきれいな場所でした。 木々が多く、気持ちの良い空間です。 とてま広いです。
    海光さん
    代々木公園の奥に大きな施設があります。宿泊棟やスポーツ棟、カルチャー棟などに分かれており、施設利用は団体の利用ができるので、部活等の合宿などにも適しています。
    hij********さん
    イベントで何度か行きました。参宮橋から10分弱歩きます。 代々木公園の近隣で、都心なのに緑が多く気持ち良い場所です。施設は古さを感じるところもあります。...
    鉄子麦茶さん
    参宮橋駅近くにあります。大きな施設でイベント多数やっています。室内でのキッズイベントは、天候気にしないで遊べます。
    xlu********さん
    米今日は芝生でキャンプをしている人をたくさん見ましたが、実は自分が食べ物を用意してここに来て新鮮な空気を吸うのもいいですね、友達と友、恋人、家族ともいいですね。場所は広いし、そうでもな...
    morisseyさん
    1回目の東京オリンピックの選手宿舎になります。今では一般の方でも宿泊可能になります。施設は古いですが趣きがあります。
    楽しいねさん
    子どものプール教室などもあり一年に数回イベントも行われる絵本教室などもあるので子ども連れにはおすすめです駐車場もあります。
    violetteさん
    運動施設や、様々な大会の会場として利用されている施設です。参宮橋駅が最寄りですが徒歩約15分程度で歩道橋も通らなければならないので遠い。
    kik********さん
    大きなホール、スポーツ施設、さまざまな集まりで使える教室などがある、まさに総合センター。宿泊施設まであります。新宿からのアクセスも良いです。
    rakutengyogyoumさん
    食堂などは本当に昔風の味気ない食堂だがスポーツ施設は充実しているプールやテニスコート体育館などがあるスポーツ棟は改装でトイレが1箇所
    竹浦由恵さん
    風呂場や蛇口が古いのでリフォームお願いします。東京五輪の景気はまだ死んでいません。ずっと脈々と次のオリンピックに繋がって行くんです。LIXILグループに改修工事を頼めるよう、稟議がおり...
    mih********さん
    合宿で利用しました。宿泊施設としては、レストラン、入浴施設、売店、コインランドリーなど必要最低限なものは揃っています。 木々に囲まれて雰囲気も良いです。
    国立オリンピック記念青少年総合センターのクチコミ写真1国立オリンピック記念青少年総合センターのクチコミ写真2
    Bさん
    様々な用途で使用される施設です。アクセスも良いので多くの人にとって利用しやすい本格的な場所だと思います。
    nnn********さん
    建物内でも、冬は寒い。夏は暑い。駅からは少し歩くけれど、複数の路線の駅が近くにあるので、意外と便利です。
    Guruさん
    ホール開催されたイベントを観覧してきましたが、節電対策なのか会場内がビックリするほど寒い。屋内での催し物なのに、観客はコートを着用しマフラーをしたまま。私のような健康な成人男性でさえ辛...
    Chinaさん
    元々1964年の東京オリンピックで女子選手村だったところです。もちろん今は建物も建て替えられていて当時のままというわけではありません。団体の研修で使用することがありますが、宿泊棟は個人...
    かねこさん
    よくバレーボールの合宿で利用していました。レストランや宿泊施設、体育館など、様々な設備が充実しています。
    buc********さん
    世界気功大会という国際的なイベントに参加するため利用しました。ステージのあるホールや体育館、レストランがあります。
    yop********さん
    セミナールームや会議室などがあり、研修やイベントなどで多用されています。わたしもセミナーへの参加で訪問しました。緑深く環境の良い場所にありアクセスも良いです。
    のんびりM&Mさん
    研究会の大会や会議で使用しています。その際、宿泊棟も利用しています。建物は年々、老朽化している印象です。建築されたときより経済状況が悪くなっているので、当然なのかも知れませんが、もう少...