大成丸海産
大成丸海産の代表写真10

大成丸海産

シーフード・海鮮料理店営業中
    cho********さん
    待ち時間もほぼなく、座れたのでよかったです。最初に、生け簀から選び購入し、それを自分で焼きます。焼き牡蠣が食べたかったので、思い切り食べられて楽しかったです。
    大成丸海産のクチコミ写真1
    諫早寄りにあります。最初に食べたいものを生簀から選んで、支払いしてから隣の炭火焼きスペースにて自分で焼いて食べるシステムです。王道の牡蠣焼きの雰囲気楽しめます。接客も丁重で良かったです
    大成丸海産のクチコミ写真1大成丸海産のクチコミ写真2大成丸海産のクチコミ写真3
    牡蠣焼きで、色んな魚介類を食べれる。エビも大きくてプリプリ!
    大成丸海産のクチコミ写真1
    広くて開放的で良かったです。スタッフさんの対応も明るくて良かったです!
    お味噌汁がえびやカニの出汁がでて、とても美味しいです 焼いている時に牡蠣やひおうぎ貝の焼き方を丁寧に教えてくれました
    大成丸海産のクチコミ写真1大成丸海産のクチコミ写真2
    海沿いに面していて、沢山席があり、 待たなくてよいのがいい。 服が汚れないようにエプロンも置いてありました。
    大成丸海産のクチコミ写真1大成丸海産のクチコミ写真2
    エプロンもあります。
    大成丸海産のクチコミ写真1
    私にとって牡蠣小屋と言えばこちらです。 大成丸さんは水産業をされておられるので、牡蠣だけでなく他の魚介類も楽しめるのは嬉しい。欲張りなので〇〇一色とかの状況が苦手です。 写真無いの...
    【九州に近づく台風を無視して海鮮BBQ】 昨日は時折雨がふる中、佐賀県太良町へ 干潮の有明海でムツゴロウなど見物後 牡蠣小屋発祥の地 太良町へ いつもお世話になっている 大成丸海産し...
    この時期は牡蠣✨ ちょっと遅めになったけど 今年もおっきくてプリプリを頂きに♪ 牡蠣.ハマグリ.サザエ.車海老に イカやタコのバター焼き ウチワエビの味噌汁おにぎりセットで おなかは...
    世界の郷イチオシの海鮮BBQの店ばーい カキ小屋発祥の地 有明海太良町 大成丸海産しゃんで郷華海鮮BBQ もう20年以上も通っているイチバン店! ◆有明海で育った竹崎カキ&竹崎カニ...
    牡蠣はもちろんですが、おにぎり・お味噌汁・お刺身 どれも美味しくてめっちゃ幸せになれます おかみさんも最高⤴⤴ 毎年訪れていますが、本当にオススメです