星のや東京 ダイニング
星のや東京 ダイニングの代表写真9
星のや東京 ダイニングの代表写真10

星のや東京 ダイニング

フランス料理店営業時間外
    誕生日に宿泊した際にいただきました。すべてが美しく、目で楽しみながら、ゆっくりと味わいました。
    maj********さん
    大手町駅徒歩2分の星のや東京のメインダイニング。有名な浜田統之シェフによる魚と野草を多用した料理がウリ。非日常感を味わうには良いが、コスパ的にはどうか?
    星のや東京に宿泊した際に利用。結構魚感ある魚料理が多い、苦手な人は苦手かも…コスパは良くないけど、雰囲気含めてのお値段ですね。
    星のや東京 ダイニングのクチコミ写真1星のや東京 ダイニングのクチコミ写真2星のや東京 ダイニングのクチコミ写真3星のや東京 ダイニングのクチコミ写真4星のや東京 ダイニングのクチコミ写真5星のや東京 ダイニングのクチコミ写真6星のや東京 ダイニングのクチコミ写真7星のや東京 ダイニングのクチコミ写真8
    aya********さん
    すべてが最高に美味しかったしキレイでした。インルームで頂きましたが温かい食事が出てきて幸せでした。いたれりつくせり。
    星のや東京内のダイニング。 ダイニングかインルームでの食事をチョイスできるのでシュチュエーションにあった楽しみ方が出来ます。
    星のや東京 ダイニングのクチコミ写真1
    Goto travel!
    星のや東京 ダイニングのクチコミ写真1
    個室に案内していただきました。 接客も非常に丁寧でとてもリラックスして食事ができました。 利用させていただいたのは夏でしたので夏のコースを頂きました。 味だけでなく目でも楽しめるコ...
    浜田シェフの日本キュイジーヌが食べられます。星のや東京宿泊者限定のコース料理です。使用しているお皿も、星のや東京を建てる時に使用した木材を使っているとのこと。申し分ない美味しさとユニー...