大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店
大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店の代表写真9
大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店の代表写真10

大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店

串焼き店営業中

駅から近い、安くて飲める店
    いつも安定の美味しさ
    駅に近い
    横浜駅西口鶴屋町の橋を渡ったところのビルにある居酒屋さん。立ち飲みですが、1000円コースがあります。試してみることにしました。
    楽しいですよ。
    初めて行きました 昔 天狗という居酒屋の業態変更のようです 店内きれいで 料理もうまいし 安い また行きたい。。
    天狗酒場が少し変わりましたが、内容はとても良いです
    大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店のクチコミ写真1
    土日には、昼からやっている場所
    nff********さん
    量が少ないから 安い え?っと思うほど 1品の量が少ない 席料、お通しなしで1人300円 焼き鳥はマズイ
    横浜駅西口モアーズ裏の川を渡り 1階がファミリーマートのビルの6階 昼から飲めるお店です。
    大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店のクチコミ写真1大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店のクチコミ写真2大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店のクチコミ写真3大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店のクチコミ写真4
    料理は美味しいですが、普通に害虫が出るので注意。
    とにかく安いので、2人で散々飲んでも4000円です。
    横浜駅西口、鶴屋町方向、橋を渡った先のビル内の居酒屋さん。店内広め。
    ももがコスパ良い
    沢山食べて飲んだのに安くてびっくりしました
    大衆スタンド 神田屋 横浜西口鶴屋町店のクチコミ写真1
    とにかくコスパが良いです。
    横浜駅西口、北側、鶴屋町の橋を渡った先のビルの5階。20〜30テーブルとカウンター席がある、人気店の居酒屋さん。夕飯の食事で利用しました。席料(150円)がかかります。立ち飲み、100...
    喫煙室あり。
    よかったです。イカ刺し コスパよかったー!
    覆面調査員 Fさん
    【★星1つなも値しない】 コロナ禍でも、店舗のキャパ以上に客を入れて居心地の悪く落ち着きのない店です。通された席は汚れており、客に拭かせる始末。店員の言葉遣いもなってなく、終始腹立たし...