翠葉 桜木町店
翠葉 桜木町店の代表写真9
翠葉 桜木町店の代表写真10

翠葉 桜木町店

飲食店営業時間外

客層にもよりますが、賑やかなお店です。一品の量が多いので頼みすぎない様。晩酌セットだけでも十分飲めます。餃子がおすすめ。シメの料理は4人で一人前でも多いかも。
    ボリューム満点です
    翠葉 桜木町店のクチコミ写真1
    量が多く大勢で行くと良いと思います。いつも混んでます。
    餃子を売りにしている中華料理店。 家族が餃子を食べたいとのことで訪問。 桜木町駅から徒歩5分くらい。西口の地下道を、出て1分くらいの裏路地。 元気の良い中国人の店員さんのいらっしゃいま...
    翠葉 桜木町店のクチコミ写真1翠葉 桜木町店のクチコミ写真2翠葉 桜木町店のクチコミ写真3翠葉 桜木町店のクチコミ写真4翠葉 桜木町店のクチコミ写真5翠葉 桜木町店のクチコミ写真6翠葉 桜木町店のクチコミ写真7
    はれれるやさん

蒸し鶏葱麺+餃子5個セット(950)

2023年 194杯目/188日目/目標365杯 7/7(金)昼にお伺い 初見です。 JR桜木町駅から3分ほど、動物園通りにあります。野毛の外れというのでしょうか。 外観がアルミのガ...
    餃子特売日は、生餃子を購入する地元民がいることがわかった。客よりも作り手のおじさんがにぎやか。
    餃子が美味しかった
    翠葉 桜木町店のクチコミ写真1
    毎週火曜日は餃子半額のほか、土日もお得なメニューあり。
    餃子が美味しい
    翠葉 桜木町店のクチコミ写真1
    毎週火曜は餃子半額なのでお得 全席喫煙可なので、非喫煙者からするとにおいが残念、、
    桜木町の動物園通りにある中華店。 餃子が名物で、夜はお酒を飲むお客様も多い印象。 カウンター席があるので一人でも入りやすい。 喫煙可の店舗なのでタバコが苦手な人は注意。...
    今日は昼時にもかかわらず、空いていた。ラッキ。
    みーーおさん
    ここの中華そばが一番美味しいです。しかもかなり安くてまさにコストパフォーマンスに優れていますお店です。
    昼は少し前後にずらせば、落ち着いて食べられる。
    翠葉 桜木町店のクチコミ写真1
    案内に従い、二階で食事。テーブル6マックス28席。食べているうちにほぼ満席。近隣の勤め人が多い。
    翠葉 桜木町店のクチコミ写真1
    町中華ですが、特徴を強調しているのでご商売がお上手と言えます。お昼が近づいたらあっという間に満席になりました。かながわPay20%ポイントバック対象店なので行ってみましたが大満足でした...
    ゆうくんさん
    火曜日は餃子半額です!餃子2皿とライスで530円。美味しくて、ボリューム満点。一回は食べた方がいいですよ。
    新しい町中華を開拓。桜木町周辺に複数店舗があるみたい。
    オカピさん
    毎週月曜日は名物メニューのギョーザが半額になり、ヂョーオトクです。他にも中華料理の定番メニューがたくさんあり、どれも美味しいです。
    xkf********さん