蒲生茶廊 zenzai

蒲生茶廊 zenzai

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

古民家カフェ☕️でレトロな雰囲気で素敵でした 店員さんも優しくてバッチリ👌 ランチタイムも人気でお客様も多いです 店内はお洒落な照明が印象的でした ゆったり女子会にオススメです
    蒲生茶廊 zenzaiのクチコミ写真1
    やっぱり癒される空間︎💕︎この古民家の風情が最高の場所😊 もちろんお食事も最高👍
    蒲生茶廊 zenzaiのクチコミ写真1蒲生茶廊 zenzaiのクチコミ写真2蒲生茶廊 zenzaiのクチコミ写真3蒲生茶廊 zenzaiのクチコミ写真4蒲生茶廊 zenzaiのクチコミ写真5
    久しぶりに行きました。 変わらず素敵な場所でした。
    zinoさん
    落ち着いた雰囲気の場所で和食系からデザートだとパフェまで幅広くあります!デザートを食べに行きましたが抹茶のパフェ美味しかったです!
    mさん
    とても雰囲気のいい 外観と内装の古民家カフェです。 今回はパフェをいただいたので 次回は曲げわっぱランチも食べたいです。
    ひろしさん
    姶良市蒲生町にある、古民家を利用したとってもオシャレなカフェです。人気店で、お客さんも多いでした。食材にこだわったランチは勿論、店名にもなっているぜんざいは最高に美味しいです。
    ひーさん
    落ち着いた雰囲気の古民家カフェ。竹かごおにぎりとぜんざいをいただきました。ぜんざいは思ったより量多めでした。次はパフェを食べたいです。
    ゆゆゆさん
    和のスイーツが食べれます。蒲生にあり、市内からは少しかかりますが、行く価値があるくらい美味しくて素敵なカフェです。
    蒲生茶廊 zenzaiのクチコミ写真1
    田舎でゆったりのんびりした空間を楽しめます。
    mas********さん
    古民家を利用した和カフェ。ぜんざいやパフェが食べられます。ぜんざいは甘さ控えめで豆の味が楽しめます。少ないスタッフさんで回しているようで、料理提供までに時間がかかるので、余裕のある時に...
    蒲生茶廊 zenzaiのクチコミ写真1
    久しぶりに お邪魔しました~3年ぶり??? 食事をした後だったので 別腹に収まったのは  苺のパフェ! 2種類のアイスと白玉と小豆 そしてそして甘酸っぱい苺 ステンドグラスの作家...
    古民家カフェ。ゆったりと落ち着いた雰囲気で曲げわっぱランチを頂く- ̗̀ 🍽𓈒𓂂𓏸 十分満足出来るのに、可愛いパフェも一緒に食べてしまうのです。 この空間が大好き。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    古民家カフェで雰囲気もよく、ゆっくりくつろぐことができました。 和スィーツがとてもおいしかったです。
    タロウさん
    落ち着いた雰囲気で和菓子を楽しみ事が出来ました。久しぶりにリラックスしたゆっくりした時間を過ごせました。
    りなさん
    古民家カフェで、居心地がかなりよいです。 和スイーツもおいしくて、いつもついつい長居してしまいます。
    落ち着いた場所で駐車場も7台停められて、入口が 回らないと行けないことに、何か看板がないと初めて訪れる人は分かりにくいと思い星一つ減らしました。料理に関しては星5個です。美味しかったで...
    ...simply...さん
    予約できないので開店時間に行くのがおすすめ。すぐ満席になります。古民家をリフォームした素敵な空間でヘルシーな重箱御膳、こだわりのコーヒーがおかわり自由です。
    苺さん
    古民家カフェで外観も良いですし、内装も雰囲気がとてもよくてオシャレです。 ランチも体に良さそうなメニューで美味しかったです。
    hk_********さん
    期待していただけに残念でした。 第一印象のお店の雰囲気は良し。 ぜんざいには目がない私は、早速ぜんざい(白玉)、抹茶、持ち帰りのわらび餅を購入。 ぜんざいは甘さ控えめなので、ザ・甘...
    gsw********さん
    雰囲気の良い建物、店内でした。 ぜんざいという名に惹かれてぜんざいを頼みました。美味しかったです。次回は他のものも試したいです。