くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真1
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真2
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真3
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真4
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真5
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真6
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真7
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真8
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真9
くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店の代表写真10

くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店

居酒屋営業時間外
    カニクリームコロッケさん
    昭和店行っ時に美味しくて、末広の本店にも行ってきました! 安くてボリュームがあるのは変わらず、とても良かったです! メニューも個性的な物から定番まであり、とても楽しめました!
    くしろ炭焼き居酒屋 個室のせんごく 末広本店のクチコミ写真1
    hos********さん
    釧路にあるチェーン店の居酒屋さんです。 ザンギが有名で、食べごたえがあって美味しかったです。また海の幸も豊富で、飽きが来ないです。
    mocomocoさん
    釧路観光でザンギのおすすめ店と聞いたので行ってみました。人気のようですでに順番待ちの客がいました。ザンギは本当に美味しかったです。
    もんちさん
    食べ放題、キッズスペースもあったので利用しました。 美味しかったです。 玄関で靴を脱ぐお店です。 また利用したいと思います。
    遅い時間の入店だったので軽く。 海鮮丼美味しかったです。
    今日で釧路出張6週目終了!明日は札幌に帰り金土日と3連休です!月曜にはまた7週目の釧路出張ですが…まずは全日程の半分終了という事で中打ち上げで串石(せんごく)さんへ来ました! 4000...
    何年かぶりにきたらメニューが少し変わってた 牡蠣は激安の100円 料理は最高なんだけど飲み物が 炭酸が全然ダメ ビールも掃除してないのか少し臭い 料理のポテンシャルが高いだけに非常に残...
    釧路居酒屋探究 魚買い付けの旅! 細君が釧路好きでよく某釧路町と釧路昭和にある大型スーパーと帯広本社のスーパー合わせて三軒、洋服、魚買い付けのために梯子します。 今回は細君の帰りを待っ...
    お料理も美味しいし、店長さんを始めスタッフの皆さんの笑顔が素晴らしい
    串石は馬鹿ザンギだけじゃないよ♬ 魚介がめっちゃ新鮮♡ あん肝ポン酢、めっちゃサイコー
    何を食べても美味しかったです。 2日間続けて行っても納得です 又帰省時には絶対に行きたいお店です
    とにかくザンギがデカイ!
    ザンキおいしかった。 寒かった釧路の思い出
    全体的に旨いです‼️ 初めての方はまず、ばかザンギを頼んでテーブルに運ばれてきてから次の注文を考えて下さい‼️ 初めて行った時、はじめにバーッと頼んだら全然食べきれなかった‼️ オスス...
    週末は、予約しないと入れません! ザンギもこれでもかの量。 牡蠣も小ぶりですが、一つ100円でした。
    aki********さん

人気の居酒屋

ここは串焼きと石焼の2つを中心にいただける居酒屋です。この2つをあてにお酒の種類も結構あり、人気の理由が良く分かります。〆にお勧めなのは石焼のお好み焼き。お土産用に巨大なカツサンドもあ...