PIZZETTO

イタリア料理店まもなく営業終了

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

• 盛り付けが美しい

綺麗スタッフが釜担当に注意していたり感じ悪かった。
    日曜日ランチで訪問 平日ランチの方が混んでるかもしれません
    PIZZETTOのクチコミ写真1
    2回目の来店でした。 今回は、それ程混んでもいなくて、私たちが1番乗りでした。 それなのに、頼んだピザがら30分以上待っても来なくて…ガッカリ。 忘れられていたみたいです。 伝票を席に...
    家族連れが多かったです。 お昼時には満席になってしまっていたので、予約して行った方が安心かもしれません。 石窯で焼いた本格的なピザが食べられるので、ピザがオススメです。 ランチセットは...
    min********さん
    知り合いがこのエリアに住んでおり、おすすめということで、一緒にいきました。お値段お手頃で普通に美味しかったです。
    PIZZETTOのクチコミ写真1
    割と人気店のようですが、他に美味しいピザを知っている為か特別美味しいとは感じず。
    PIZZETTOのクチコミ写真1PIZZETTOのクチコミ写真2PIZZETTOのクチコミ写真3
    ryoさん
    お店の中にある窯で焼きたてを食べられます。ランチタイムはドリンク、サラダ、パスタまたはピザ、などを選べて1200円くらいからです!
    PIZZETTOのクチコミ写真1
    ラザニアもピザもデザートも全てがとっても美味しいです。 デザートのトルタチョコラータはとても濃厚! ピザは生クリームが感じられ感動的な味わい!
    Toさん
    子供用イス(ただしベルトはありません)や子供用食器等があります。 土曜でもランチがあり特にパスタを選べば安く食事することができます。味は普通です。
    店は金曜の夜も土曜の夜も、さほど混んでない(が、待たされる)
    駅からほど近い住宅街にある石窯🍕のお店 ランチはパスタセットが人気のようです。 木目の落ち着いた雰囲気ですが、小さなお子さんと一緒の方も多かったです。 国立駅👟5分 現金、Pay...
    国立駅から歩いて5分ほどのところにあるイタリアンレストランです🍽
    レジ横でフルーツサンド販売してます
    ゆゆさん
    国立駅から少し歩いたところにあるピザ屋さんです。 入ってすぐ横にある石窯の炎が心を癒してくれます。 入り口に外からはわかりませんが店内は比較的広めで、他のテーブルとの距離もあります。 ...
    クローバーさん
    石窯で焼くピザはとても美味しく、子どもたちもお気に入りです。テイクアウト用のフルーツサンドもコストパフォーマンスが良くてよく買います。 PayPay支払い可能ですよ!
    明るく賑やか。
    タイルで飾られた石窯が素敵でした  テイクアウト利用
    若い学生?さんがホール、キッチンにも多い気がしますが、とても丁寧な接客だと思います。
    いい感じ👍
    PIZZETTOのクチコミ写真1
    薪窯ピッツァを得意とするイタリアンが始めた、テイクアウトの可愛らしいフルーツサンド! ネットで地元近辺の良き店を探していたら、見つけました。 場所は国立駅南口から少し南西へ行ったとこ...