天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店

天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店

インドカレー店営業時間外

• アットホームな雰囲気

fro********さん
    先程、ミラン奈良店 家族3人で行ってきました。 クレームです。注文してから40分料理出てくるのにかかりました。遅すぎます。もう一生いきません。...
    とってもフレンドリーで、おまけもつけてくれた!
    リーズナブルに本場の味を味わえます。
    ついつい食べ過ぎてしまう❣️くらい美味しい😋
    天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真1
    店員さん気さくでサービスいっぱいしてくれる^^すき
    ちゃこっちさん
    店長まいどです!何年も通っています。いつも笑顔で優しくて丁寧な対応ありがとう。 カレーもナンもタンドリーも全て美味しいし神対応です。日本人も見習って欲しいです。
    ななくささん
    本格的なカレーでかつリーズナブル。カレーはスパイシーでナンも焼きたてふわふわでとても美味しいです。インドの方の店員さんが愛想良く日本語がとてもお上手。
    美味しいカレーを手軽に食べたい時は、いつもこちらに来ます☆今日のランチはカレー2種のセットで。 カレーは日替わりとチキンにしました!待ってる間にスープのサービスが!このスープがちょっぴ...
    ナンおかわり自由です✨
    天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真1
    カレーが安くて美味しい。 タンドリーチキンも最高です。
    天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真1
    大きな何は1人では食べきれません。 夜はビールセットなどで一杯楽しむのも良いですね♪
    aki********さん
    かれこれ3〜4年通ってます。 開店当時はうどん屋さんの居抜き?と思しき雰囲気だったけど、先日行くと外装から内装まで雰囲気が変わってました。 バターチキンは言うまでもなく美味しい。ナンも...
    ディナーで混んでる時間だったので、活気がありました。
    猫之村さん
    はじめて主人のお友達の方に誘われて行きました!本格的な味付けにボリューミーなチーズナンが最高でした!お店の方も陽気で明るく、また行きたくなるお店です!
    天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真1
    地元の人に人気のお店。 店員さんも現地の方々中心で、ランチはナン食べ放題で850円からととてもリーズナブルです。 辛さも1〜5まで選べるし、カレーの種類も豊富で、よるのセットにはアルコ...
    リスグラシューさん
    カレーライス、ナンに副菜のサラダ、どれも魂のこもった最高の料理に舌づつみですよね。これはリピート確実のお店ですよね。
    ouz********さん
    数年ぶりに行きました。美味しかったです。お腹いっぱいでナンのおかわりはしませんでしたが満足です。カレーにつけずにナンだけでも美味しいです!ランチセットについていたコーンスープが甘くなく...
    アローさん
    今日はBランチを食べた! 日替わりカレーとチキンカレー ランチ時間と言えばナンのおかわりし放題 お腹いっぱいたべましたー! 辛さは2で食べましたが1がおすすめかな! キッズメニューもあ...
    気の優しいスタッフ、美味しい料理、安らぐ、そして満腹
    天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真1天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真2天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真3天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真4天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真5天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真6天竺薬膳 北印度料理 みらん 奈良店のクチコミ写真7
    おぐりさん
    ランチが1000円前後で、ナンが何回でもおかわりできる非常にコスパの良いお店です。辛さも選べるし、ナンは焼きたて!接客もフレンドリーで気が利くし、文句なしです