アピタ富山東店ワンダーボウル
アピタ富山東店ワンダーボウルの代表写真3

アピタ富山東店ワンダーボウル

ゲームセンター営業時間外
    nat********さん
    綺麗なボーリング場でいつも家族連れで賑わっています。私も何度か家族で利用しました。また行きたいです。
    tal********さん
    ボーリングが楽しめるところ🥰何回か遊んだことあるけどボーリング場としてちゃんと成り立っているところだよ
    rain4/27~5/6発送不可さん
    ボウリングをするなら必ずここ!というくらいよく行きます。安く投げられる日があるのでその日に行くと県内では1番安く投げられるのでは無いでしょうか??同じ店舗内にスーパーや飲食店もあるので...
    断捨離みぃーさん
    先日、久しぶりに家族とボーリングに行ってきました。アピタ内にあるので買い物もついでに出来てよかったです。
    Rさん
    ショッピングセンターの中にあるので、家族連れで来てる方も多いです。昔からあるので少し古いですが、混雑していないので利用しやすいです。
    oim********さん
    ショッピングセンターの中にあるので治安がいいです。 たくさんゲームがあって目移りするほどです。 広々しています。
    mor********さん
    富山市内で数少ないボウリングができる場所です。商業施設のゲームコーナーの一角にあるので、気軽に訪れることができます。
    yanagi scさん
    アピタ富山東店にあるボーリング場。2階ゲームセンター奥にあります。久しぶりにボーリングをやりましたが、楽しかったです。
    うにいくらさん
    富山市内のボウリング場は、ゴールデンボウルや立山ボウリングが強く、最近までアピタの中にあるとは知らなかった。買い物のついでに便利。
    おてんさん
    ボーリングをしに行きましたが、女性に優しい仕様のボーリング玉があって扱いやすく、とても満足でした。また行きたいです。
    dol********さん
    そんなに混んでいることもなく楽しく遊べます。施設は少し古いかなぁ、、。駐車場もいっぱいになって入れなくなることはありません。
    たけまるさん
    アピタのゲームセンターの奥にあるボウリング場です。少し古めではあるもののしっかりと楽しむことができます。
    とみいさん
    アピタ2階のゲームセンターの一角にあるボウリング場です。 お子様用にガター無しや、転がす台などありますからファミリーで楽しめます。
    chi.chanさん

6歳双子にとって初めてのボーリング🎳

6歳双子にとって初めてのボーリング🎳 もちろんガーター無しでしたが、スペアも取れたりなかなかものでした。申し込みの時にその時の指令をもらい達成したら次回の2ゲーム目無料のプレゼントが...