焼肉セナラ 鷲宮店

焼肉セナラ 鷲宮店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お肉の質が良く大満足でした。子ども向けにぬりえが置いてあって助かりました。誕生日だったのでクーポンを利用してデザートプレートをいただきました。フォンダンショコラが美味しかったです。
    sho1さん
    セナラは美食の追求、さらには『健食』を目指し、 当店の伝承調味料と薬膳食材をあわせて使うヤンニョム(薬念)を様々な料理に取り入れて皆様にご提供
    keiさん
    お肉が美味しくてとても満足しました。
    お肉美味しい
    焼肉セナラ 鷲宮店のクチコミ写真1焼肉セナラ 鷲宮店のクチコミ写真2
    高級感がある部屋で、良かったです!また味もとてもおいしかったです!
    美味しいけど少しお高め
    nat*さん
    ランチタイムにお邪魔しました。人気店なので予約を取るとスムーズです。平日のランチメニューがコスパ最高です。
    d1234さん
    価格はかなり高いですが、やはりお肉の質はとてもよいです。美味しいさは、間違いなく近隣では一番だと思います。店内は落ちついていて、よいと思います。
    daizu★shopさん
    お祝い事でみんなで来ました!夕飯時は結構混雑していてお肉来るのが遅いこともありましたが、とても美味しいお肉ばかりでした。
    (^^)さん
    全体的に高めな焼肉屋さんですが、見た目も味もばつぐんに良いです。小さい子供連れでも個室に案内されゆっくり食べることができました。
    sbb********さん
    この辺では1番美味しい焼き肉屋さん。値段もチェーン店よりは高め。肉質も全然違う。駐車場はかなりの台数がとめられます。
    tmkmtk9999さん
    一番近所の焼肉屋さん、家族で行きます。個室的な客席なので子供がいても安心です。駅からも近く、駐車場もあります。
    sha********さん
    清潔感がある焼肉屋さんです。東鷲宮駅から近いので、お肉と一緒にお酒を飲みたい人にもオススメです。メニューも豊富で、お肉が美味しいです。
    wdnさん
    安楽亭などの焼肉チェーンよりは値段は少しはりますが、肉も美味しく、接客もとても良いので何度も来ています。
    田中さん
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気のある焼き肉屋さんで、高級なお肉を食べることができます。お値段はそこそこはります。
    くりまんじゅう カテ変可さん
    職場での歓送迎会や忘年会に利用してました。 コロナになってからあまり行けてないですが、いつも接客してくれる女性の店員さんが感じが良くて好きです。 お肉はもちろん美味しいですが、辛い冷麺...
    dig********さん
    普通に美味しい焼肉屋さんですね。ただ、我が家からは遠いのでごく稀に通った時に焼肉の気分であれば行ってもいいかなって感じです。
    sor********さん
    小さい頃、家族で親に連れて行ってもらい今は自分たち家族が行っています。 外観は小さい頃と変わっていないので多少年季を感じますが店内はとても綺麗で焼肉屋さんの煙の匂いもないです。 お肉も...
    vrgさん
    美味しい焼肉屋さんです。見た目が高そうで躊躇していましたが、普通にコスパいいです。これからも通わせていただきます
    茨城県猿島郡五霞町にて打ち合わせ後、同僚らとランチ場所を検討していたところ焼肉が良いとのことで、厳選された国産和牛肉が提供され、評判の良いこちらにしました。 注文したのは、おすすめラン...