大房岬自然公園

• 友人・グループ向き

• 散歩・散策に最適

• キッズ・ファミリー向き

jinbokiyoshiさん
    駐車場から少し歩いたら広〜い芝生の広場と展望塔。砂浜も磯もあります。坂道アップダウンあります。トイレあります。
    大房岬自然公園のクチコミ写真1大房岬自然公園のクチコミ写真2大房岬自然公園のクチコミ写真3大房岬自然公園のクチコミ写真4大房岬自然公園のクチコミ写真5大房岬自然公園のクチコミ写真6大房岬自然公園のクチコミ写真7大房岬自然公園のクチコミ写真8
    ポコちゃんさん
    初めて行きました。 景色が綺麗でとても感動しました! あまり時間がなかったので次はゆっくり時間をかけて遊びたいです。
    bcm********さん
    こちらの公園は家族、カップル、友人、1人でも楽しめる公園です。駐車場から海まで歩いて15分くらいで行けます。広い広場と海の景色は絶景です。
    tsu********さん
    ゆっくり平日なら人も少なく、観光には最適です 近くでお食事をしたくても、個人店などは中途半端な時間に閉まってしまうために、道の駅などを使うといいと思います
    #2023年おでかけはじめ
    #2023年おでかけはじめ
    大房岬自然公園のクチコミ写真1
    富浦海岸が一望出来ます 春は桜が綺麗です
    mkmwkさん
    以前釣りの帰りに寄ってみたのですが、イメージとはちょっと違ってた。 どうやって海岸まで出るのかわかりにくかった。 海まで出たら富士山や伊豆半島も見えて景色は最高。 駐車場から距離もある...
    was********さん
    家族でイベントでやっている凧を作りに行きました。海に繋がるハイキングコース見たいのもあり一日中遊べそうです。
    44さん
    大富岬自然公園に奥さんと長男と次男と家族の4人で行きました。家族で行くにはとても楽しく過ごせます。いろいろな所があってとにかくおすすめです。
    まめこてさん
    ツーリングで立ち寄りました。海を眺めながらの休憩。とても心地よい場所でした。自然豊かでのんびりお散歩も良さそうです。
    もっかさん

ナイトツアーに参加しました。

ナイトツアーに参加しました。 ビジターセンターの方が2人引率としてきてくれて自然公園の中を夜の散策。コウモリ、カブトムシ、クワガタに出会いました。あと自然界で生きるゴキ○リも…( ˙...
    バーマンさん
    海の波音がよく聞こえて、自然豊かな所です。海辺に近づくこともできますが、日によってはかなり波が打ち寄せるので注意が必要。走り回って遊べる広場もあります。
    千葉県南房総市にあります。 とても広く森林浴だけでなく海も見れます。
    野菜炒め大好きさん
    とっても気に入りました。大自然を感じれました。子供連れは大喜び間違いなしだと思います。散歩にもいいですね。
    Rさん
    とてもいい公園でした。見える景色は壮大で海は青く感動しました。 自然に癒されつつも戦争とも関係の深いこの場所で、色々な思いをめぐらせて家族で時間を過ごしました...
    aya********さん
    しおさいキャンプの帰りに寄りました。 駐車場からかなり階段を降りて海に行きますが、めちゃくちゃ疲れます。 でも、景色や磯遊びは、最高でした。 フナムシが、めちゃくちゃいて、気持ち悪いで...
    展望台からは周囲の木が茂り見える範囲が狭いため展望塔に上がったほうが良いでしょう。キャンプ場があります。
    るんるんさん
    わんこを連れてたまに行きます子供もお年寄りもいます大人は自然の中でゆったりした気分になれるし、子供は広い場所で走り回れます遊具も少しあり、私が行った時は消毒液も置かれていました
    ふしちょうさん
    あまり知名度はないですが、大自然が味わえる自然公園です。ここの最高の絶景スポットは展望台からの景色です。夏にまた来たいと思います。