ミロコカフェ
ミロコカフェの代表写真10

ミロコカフェ

カフェ・喫茶営業時間外
    pbm********さん
    お洒落な雰囲気で居心地が良かったです!女子会で利用させていただきましたが料理も美味しくゆっくりとできて良かったです!
    dre********さん
    店内もおしゃれで落ち着いた空間で過ごすことができました。食事も容器が可愛く、目でも楽しめる内容になっています。
    ミロコカフェのクチコミ写真1
    かわいい雑貨や絵で店内が飾られており、美術館に来たような気分が味わえる。
    ミロコカフェのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気 席数は少なめ あまり大声で話す感じではないかも?
    emuさん
    とても美味しくて、何より店の雰囲気が良かったです! ミロコマチコさんの作品がたくさんあり、食器などもこだわりを感じました。 場所もわかりやすく、歩いていきやすいです❁⃘...
    ミロコマチコさんの作品がたくさん飾ってあります。
    ミロコカフェのクチコミ写真1
    オーナー選の可愛い食器に盛り付けられた彩り豊かなごはん。
    ミロコカフェのクチコミ写真1
    力強さと優しさと生命力に溢れたミロコマチコさんの絵を是非、美味しいご飯と共に楽しんでほしいです。 可愛い雑貨も買えます。
    ミロコカフェのクチコミ写真1
    #一人でも気軽に入れる #器が可愛い #甘党にはたまらない #カジュアルデートに使える #2人で座るソファー席 #遊び心あり #お洒落にきめたい日ディナー
    地元松山のミロコカフェに行ってきました(^ ^) 絵本作家のミロコマチコさんの絵が たくさん飾っているお洒落なカフェでした♪ ランチのミロコカレーは1100円でした。 器やグラスもこれ...
    ミロコマチコさんの絵が所狭しと飾ってあって素敵でした。 沢山本があるのでゆっくり読みながらお茶も◎ ミロコマチコさんの雑貨や絵本の販売だけでなく色んな作家さんの雑貨も販売してます。...