酒菜やいしもん
酒菜やいしもんの代表写真1
酒菜やいしもんの代表写真2
酒菜やいしもんの代表写真3
酒菜やいしもんの代表写真4
酒菜やいしもんの代表写真5
酒菜やいしもんの代表写真6
酒菜やいしもんの代表写真7
酒菜やいしもんの代表写真8
酒菜やいしもんの代表写真9
酒菜やいしもんの代表写真10

酒菜やいしもん

居酒屋営業時間外

店が狭い
    お料理がめちゃ美味しい! 日本酒とあうものばかりです!
    良い
    酒菜やいしもんのクチコミ写真1
    予約がないとダメなこともあります。周年にお邪魔しましたが普段通りでした。最近魚も高いので苦労されているのが手に取るようかなわかります。比較的安くておすすめです。
    ゆみみんさん
    ハムカツむちゃくちゃうまい。 調理のしかたや味付けがめちゃ好みでうまい。でもめちゃひと多いのが難点です
    もぐもぐさん
    どのメニューも間違いないですが、 焼き物や素材の味などシンプルなのが 一番おいしいです!人がめちゃ混んでいます
    料理が美味しくて日本酒に合う料理が多い 日本酒に合う美味しい料理はお酒が止まらない😊 人気の理由がよくわかる 梅干しの天ぷらはかなり甘くて驚いた♬ 魚も美味しいしあても美味し...
    美味しい海鮮がいただけます(∩˘ω˘∩ )♡ 全メニューが美味しくて、何回行ったことか、、!
    kkさん
    梅田にある居酒屋。 魚が美味しいお店ですが、おばんざいも美味しくて人気です。日曜はランチからやっています
    酒菜やいしもんのクチコミ写真1
    結構狭め!けど人気っぽい!店員さんも笑顔で親切で活気も良い☺️☺️ お魚が売りなだけあって刺身盛り合わせ(写真撮り忘れ)めちゃウマやった!あと土手煮も美味しかった。
    kla********さん
    出張の際に立ち寄りました。数年前のことだったかと思います。お酒の種類が豊富で、料理も美味しかったです。
    酒菜やいしもんのクチコミ写真1
    新梅田商店街 @shinumedasyokudougai の立ち飲み屋さん、立呑や いしもん @sakanaya.ishimon 。 人気店ひしめく新梅田商店街の中でも特に人気のあるお...
    友人に連れて行ってもらいましたが美味しかったです!
    mca********さん
    大阪第一ビルから第三ビルには海鮮の美味い居酒屋がありますが、おそらくこのいしもんさんの海鮮は一番新鮮ではないかと思います。いろいろな美味しい日本酒もあり、大袈裟にいえば「日本人で良かっ...
    kdk********さん
    魚好きにはたまらない居酒屋さんです。メニューもそこそこあり、何よりお手頃。刺身は盛り合わせがお勧めで、何種類か用意されていました。週末や休日はお客さんも多いです。
    いしもん 本店! 久々にいしもんさんへ行ってきました! とりあえずここ来ると 造り盛りが食べたいので注文しました! やはりお刺身が美味しく 物によって熟成させていたりしています! ...
    酒菜やいしもんのクチコミ写真1酒菜やいしもんのクチコミ写真2酒菜やいしもんのクチコミ写真3酒菜やいしもんのクチコミ写真4酒菜やいしもんのクチコミ写真5酒菜やいしもんのクチコミ写真6酒菜やいしもんのクチコミ写真7酒菜やいしもんのクチコミ写真8酒菜やいしもんのクチコミ写真9酒菜やいしもんのクチコミ写真10
    魚料理が最高です。
    オフィスビルの地下一階にある居酒屋さん。 新鮮なお魚を使ったお料理が中心です。 週末ということもあり、賑わっていました。 カウンター席もあるのでお一人でも気軽に行ける雰囲気です。 お刺...
    酒菜やいしもんのクチコミ写真1
    座席数少なくて超人気店。予約した方がいい。
    みー。さん
    旬の食材が食べられるお店です。特にお造りや煮付けなどが美味しく、グラスで頼める豊富な日本酒と合わせると幸せ過ぎる!