ケンジントン・ティールーム
ケンジントン・ティールームの代表写真10

ケンジントン・ティールーム

紅茶店まもなく営業終了
4.3

分かりにくい場所にあると思いますがお昼くらいにはほぼ満席でした。女子率が高かったです。私含めおひとり様も多くて入りやすいです。
    池袋西武デパートの3階。 南側の隅にあるせいか、飲食フロアはいっぱいでしたがすんなり入店できました。 スペースの周囲をぐるりとソファが囲んでいて、中央には大きなテーブルがあります。 ソ...
    タルトも美味しいし、紅茶も美味しいし、スコーンも美味しかったです!
    カップがかわいい。ポットで提供されるのでたっぷり飲める。
    ティータイムって感じで、かわいらしいポットやカップで、雰囲気が素敵です。ケーキやサンドイッチなどもあり、何か少し食べたいときにも手頃な値段で、いいです。
    ケンジントン・ティールームのクチコミ写真1
    すごく美味しかった。ケーキも紅茶も。
    ケンジントン・ティールームのクチコミ写真1
    駅の近くなので行きやすい。
    西武池袋に入っている喫茶店。 席数が多い。 紅茶ポットやマグカップが可愛らしい
    にゃおはー
    ケンジントン・ティールームのクチコミ写真1
    角にある為意外と気づかない人もいるようです。 席数は多め。 早く出ないと行けないなどはありません。
    浦山健さん
    オシャレな内装、盛り付けも綺麗で写真映えしそうなスイーツばかり。デートや女子会などで利用するにはもってこいのお店。
    ケンジントン・ティールームのクチコミ写真1ケンジントン・ティールームのクチコミ写真2ケンジントン・ティールームのクチコミ写真3ケンジントン・ティールームのクチコミ写真4
    手頃な価格でケーキとスコーン、サンドイッチが食べられる、とても美味しく二度目の訪問、季節ごとケーキも変わるのでまた行きたい。
    maさん
    10時からお茶できる貴重なお店。 おひとり様が多いです。 アフタヌーンティーセットが、ドリンクついて2500円くらい。一人でよくいきます。
    ケンジントン・ティールームのクチコミ写真1
    タイミング良くすぐに入店出来た
    いつも賑わっています。 メニューも豊富です。、
    ケンジントン・ティールームのクチコミ写真1
    平日だったので、すんなり入れました。 紅茶、フレーバーティー、ハーブティーなど、飲み物の種類が豊富です🫖 サンドイッチもあるので、カフェタイムだけでなくランチ利用も良さそうです🥪 ...
    美味しい紅茶と共にケーキやスコーンが味わえる。 お値段は高いが、店内も落ち着いていて、マダム気分も味わえる。
    甘栗うどんさん
    テイクアウトで利用しました。サンドウィッチを買って食べました。美味しかったですがコスパを考えるとちょっと…
    ケンジントン・ティールームのクチコミ写真1
    落ち着いていて、一人でも、ゆっくりしやすい店内。
    こびはんさん
    池袋駅すぐにある紅茶の専門店です。店内飲食も可能で昔からの良い雰囲気が好きでずっと通っています。めちゃくちゃおすすめです。