namco カラフルタウン岐阜店
namco カラフルタウン岐阜店の代表写真7

namco カラフルタウン岐阜店

ゲームセンター営業中
    pacさん
    UFOキャッチャーからメダルゲームなど一通りのゲームがひとつのフロアにあります。奥のメダルゲームあたりがごちゃごちゃしてて狭くて息苦しいです。
    ウタウハムさん
    カラフルタウン内にあるNAMCOさん☆ カラフルタウンに行くと寄ります🎵 ほしいのがあるとアプリを使って楽しんでます♥️
    五月雨さん
    星一つもいらないところ。 子供の頃から知っている場所です。ここ何年か絶対取れない台にほぼ設定されております。ただスタッフたちが下手なのか台設定ができないのかわかりませんがアシストもほ...
    Tomさん
    カラフルタウンの二階、TOHOシネマズ岐阜の横にあります。クレーンゲームが多いです。店の外の通路にはプリクラ、子供向けゲームもあります。
    mil********さん
    映画館のそばにあるゲームセンター。映画のチケットを見せると、ガラポンやクレーンゲームの割引券がもらえたりします。ただ、ゲーセンとしては、かなり小規模のため、すぐ飽きる
    グルメさん
    ここアームゆるすぎ!この前もぬいぐるみゆるすぎて取れなかったし、今度はお菓子取ろうとしたけどもち上がりもしなかった! 他店でいつも数回やれば取れてる物がもち上がりもしないので取らせる気...
    Eminamさん
    UFOキャッチャーをいくつかしましたが、アームがゆるすぎて全然取れませんでした。お菓子で何度かできるものも全然取れなくてスタッフさんも全然助けてくれなくて今後は他の店舗に行こうと思いま...
    ko1********さん
    広い施設であり、ナムコアプリを利用することでゲームを無料で遊ぶ事が可能です。ファミリーには大変ありがたいサービスなので、ぜひこれからも利用したいです。
    西さん
    クレーンゲームがたくさんあるのでついついのぞいてしまいます。商品も新しくてミリョなものかわ揃っているのでとても楽しいです。スタッフさんも親切な方ばかりです。
    スピロウさん
    たくさんのゲーム機があってとてもテンション上がります。子供連れでも行きやすい雰囲気でよく子供を連れて行っています。
    Yuuriさん
    景品の種類も多く楽しいですがなかなか取れないです。確率機が多そうなのでお金をかければ取れるのかなという感じ。店員さんはいい人が多いです。
    がんこちゃんさん
    景品を取ったことは一度もありませんが、魅力的な商品が並んでいて、クレーンゲームに挑戦したくなります。
    zer********さん
    クレーンゲームがたくさんあってとても楽しい気分になれます。彼女とカラフルタウンに来たら必ず寄って行きます。
    あさん
    カラフルタウンの2階にあります。 景品の種類は多いけど全く取れません。 お菓子などはお金を使えば一応取れるかなって感じです。
    Ariさん
    カラフルタウン内にあります。 クレーンゲームが色々ありますが、本当に取れない設定になってます。 店員さんも感じ悪い。
    ねこさん
    映画館の横にあるので結構賑わっており、景品のレパートリーも多いです。ただし結構渋い設定が多く、大体悲しい思いをして帰ります。
    いちさん
    アプリがあるとポイントたまったりで、ユーホーキャッチャーお得にできます。アプリ入れてからはよく足を運ぶようになった
    ill********さん
    物によっては取れやすいものもあるかもしれないが基本手数がかかりすぎる設定ばかりです。 3本爪で取る設定のぬいぐるみは止めたほうがいい。運が良ければすぐに取れるかもしれないが軽く数千円か...
    ach********さん
    なかなか景品が取れない。 鬼滅は一回200円で取れない。お菓子とかはまぁ、お金使えば取れるかなって感じ。買った方が安い(^o^;) フィギュアは熊のぬいぐるみを落とす設定が多いから初心...