上七軒 億

上七軒 億

宿泊施設24時間営業
4.0
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    事前打ち合わせは携帯でしたが、固定に着信。おやっと思い聞きましたら 運営会社が代わって引き継ぎがうまくできてないとの事。 宿泊当日は遅めの到着でしたが、玄関先までのお迎えをして下さい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋もサービスも最高でした。 またぜひ利用したいです。

ギルガメッシュさん
    北野天満宮の近くにある京都らしいお宿です。お部屋も広々としており、ゆっくりできてオススメです。また京都に来たらここに泊まろうと思います。
    kmkmjapanさん
    昼も夜も近所を散策しているだけでも楽しく、まるで街の住人になったような気分を味わえる、素敵な宿でした。
    落ち着いた雰囲気。 大将が寡黙な職人さんのような方、と思ったら、とても笑顔の素敵な方。
    上七軒 億のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回夜はゆっくりお部屋で食事したり、近所に出かけたり保津川下りを楽しみに、紅葉の時期の旅でした。 初日の夜は湯豆腐をリクエスト。美味しいお豆腐でした。冷奴用のタレの案内はありましたが、...

ゆーゆーゆさん
    露天風呂付客室があります。 モダンな雰囲気の落ち着いた宿で、接客もとても良く気持ちのいい旅行が楽しめます。
    上七軒 億のクチコミ写真1
    kjd********さん
    北野天満宮の近くにある風情とモダンな雰囲気を感じるお店です。京都を存分に味わいたい方におすすめなお店です。
    hyc********さん
    観光地も近いところにあるので利便性が良いです。素敵な佇まいのお宿です。中も裏切らない雰囲気でよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    上七軒のをどりを見る為の宿泊でした。チケットの手配、会場への案内等お世話になりましたありがとうございました。おじゃまする度に京都の楽しみ方を案内してくれるので案内も楽しみの1つとなりま...