パンクープ
パンクープの代表写真9
パンクープの代表写真10

パンクープ

ベーカリー定休日

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

パンが美味しい。
    パンクープのクチコミ写真1
    ご夫婦でやられてるんでしょうか。とてもアットホームな雰囲気で近所の学生さんからも愛されてる感じがします。
    親しみやすい雰囲気です。 天然酵母パンやクロワッサン、塩バターパンなど毎回迷ってしまいます(笑)
    10周年だそうです。変わりなく美味しいです
    REON&MARIONさん
    可愛い感じのお店で雰囲気も良くて清潔感もあって店内は美味しい焼きたてパンの香りでオーソドックスなメロンパンが好き
    die********さん
    三山木駅から出てすぐのパン屋です。人気のお店で、夕方にはメロンパン等は売りきれてしまいます。値段もリーズナブルで美味しくて好きなお店です。
    ハイボールさんさん
    三山木駅のロータリーにあるパン屋さんです。一見すると小さなお店過ぎて見逃してしまうような見た目です。値段も安めで3つ位買ってもワンコインで終わってしまうコスパの良さ。
    qxq********さん
    評価が高いなと思ったので、試しにいってみましたが、フランスパンがすごくおいしかったです。他のもいろいろありました。
    たまさん
    三山木駅を利用する方なら、とても便利な立地です。美味しいパンが揃っているので、焼き立てを狙って、ぜひ通ってみてください。
    こさぶさん
    三山木駅近くにあるこじんまりとしたパン屋さんです。私はここの食パンが好きでよく買いに行きます。美味しいです。
    ひまさん
    こじんまりとしたパン屋さんですが、店内にはたくさんの種類のパンが並んでいます。 お値段もお手頃で、美味しいパンがお安く買えます。
    ななつさん
    時間帯が合わず開いているところをあまり見かけないのですが、素材にもこだわっている美味しいパン屋さんです。
    oka********さん
    小さいお店ですが、パンの種類は多く特に天然酵母のパンが美味しいです。 行くと買い過ぎてしまうほど美味しいです。
    maroさん
    お店自体は小さいですが、美味しそうなパンがずらりと並んでいます。値段も手頃なので買いやすいです。食パンが特に美味しい。
    lcu********さん
    よく利用されてもらってます。パンはどれも美味しいですし、値段も安めだと思います。天然酵母パンがやはり美味しいです。
    どのパンも美味しいです。塩パンがお気に入りです。
    パンクープのクチコミ写真1
    どれを食べても美味しいです。 天然酵母パンがおすすめです。
    三山木駅近くの天然酵母にこだわったパン屋さん
    Naofさん
    近鉄三山木駅とJR三山木駅間の通路沿いに在るパン屋さんです。閉店時間は18時ですが昨日は17時前には無くなるほどの人気のパン屋さんです。今日は16時頃に行けメロンパン・クロワッサン・焼...
    まるちゃんさん
    とても美味しかったです!!!!! メロンパンをいただきましたが、中はふわふわでした! また買いに行きます!