ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)
ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)の代表写真1
ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)の代表写真2
ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)の代表写真3
ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)の代表写真4
ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)の代表写真5

ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

よい
    百貨店のケーキ屋さん。ショートケーキ🍰王道の味でした!最高。
    はるしーさん
    店内はとても狭くこじんまりしていますがカフェがありケーキがいただけます。ケーキセットにするとドリンクが110円引きです。おしゃれで買い物に疲れたときにホッと一息できる場所です。
    美味しい
    海波葵さん
    手土産に最適でした。ケーキもすごくこってあってとてもおいしかったです。自分用にも購入したりしています。
    手土産にちょうど良い💓
    ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)のクチコミ写真1ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)のクチコミ写真2ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)のクチコミ写真3ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)のクチコミ写真4
    ハノマさん
    ケーキを買って家族で食べましたが、甘すぎず美味しくいただきました。その他、シトロンクッキーもよく購入してます。ハズレのないお店です。
    nekoさん
    何を買ってもはずしがないので手土産によく利用しています。ケーキもどれも丁寧に作られていて美味しいです。
    ロールケーキを購入し家族で分けて食べました。スポンジ生地はふわふわでクリームも美味しく食べやすかったです。
    ANTENOR 小倉井筒屋店(喫茶併設)のクチコミ写真1
    シャインマスカットと巨峰のフルーツショートケーキ 10/10までの季節限定のケーキ。 定番のケーキも美味しいけど、限定ケーキは また格別に美味しかったです。 予約してくれた家族に感謝...
    Annyさん
    生ケーキを買う時にたまに利用させていただいてます。カットが大きめなので、甘すぎずボリューミーなものが多いです。
    kicoさん
    ご褒美ケーキと言えばアンテノールのケーキです。ちょっとお高めのケーキだけど甘過ぎず美味しい。いちごの時期はたくさんのってて嬉しい。 焼き菓子も美味しいです。
    高級感がある
    mocoさん
    イートインスペースで、1000円でお得なセットがあるので時々利用してます。 土日は早い時間に売り切れてしまうこともあります。 イートインスペースがもう少し広ければいいなと思います。
    eriko101さん
    焼き菓子がおすすめです♪個人的には、フィナンシェと果実のタルトが好きで定期的に購入しています。上品で程よい甘さでクセになります。
    この日は、洋菓子を購入。 丁寧に笑顔で対応してくださいました。
    贈答用の焼き菓子、生洋菓子、ホールケーキと充実しています。イートインできる喫茶店も併設しているので買い物途中の休憩場所としても利用できます。店員さんはテキパキと素晴らしいです。
    #レモンケーキタルトお持ち帰りor店内でも利用可 #ワンコイン程度でお気に入り