藤沢駅
藤沢駅の代表写真10

藤沢駅

駅(他社線)
    wildstyleさん

江ノ島行きロマンスカーを見られます。

江ノ島行きロマンスカーを見られます。 えのすいに行くのも便利な駅です。 小田急線に乗り換えるために立ち寄る駅です。 駅の外にもリエール藤沢や小田急湘南ゲート、ルミネ藤沢などオムツ替え...
    マルコメちゃんさん

防災イベントをしてました。駅近での...

防災イベントをしてました。駅近でのんびりするには良さそうです。
    たたんさん
    ネオフジサワステイション
    パープルパープルさん
    東海道線や、小田急線があります。駅の周りは栄えていて、食べ物屋は色々とあります。鎌倉へ行くのに、江ノ電乗り場もあり便利です。
    ぱぱさんさん
    神奈川県の藤沢市の駅です。小田急線が停車します。駅ビルがデカくてなかなか面白い駅です。都会な感じがします。
    matsuさん
    江ノ電に乗る際に利用しました。利用される方が多いようで昼間でも賑わっていました。駅周辺は商業施設や飲食店も多かったです。
    P&Cさん
    このあたりだと1番栄えている駅だと思います。駅周辺になんでもあります。治安はそれなりにあれですが…。
    ang********さん
    平日の昼間なのにかなりの混みようでした。ヤマダ電機が新しく出来る少し前に行ったんですが、さらに混むんですかね。
    リフィーさん
    江ノ電は残りの二つの駅とは離れている。小田急とjrは乗り換え専用改札がありスムーズ。小田急は当駅で分断されてることが多い。
    num********さん
    神奈川県の鎌倉や江ノ島等の観光地に行きたい時、またJRから小田急線に乗り換えたい時にとても便利な駅です。
    guw********さん
    小田急線の駅です。JR東海道線、江ノ島電鉄線への乗り換えが便利なので、沢山の利用客で賑わってます。駅の廻りには駅ビルや飲み屋さん等でも賑わってます。
    やふーまんさん
    東海道線の駅です。駅自体も広いですが、そのまわりにも色々な建物やお店がいっぱいあります。ほかの駅と比べると混んでいる印象です
    凪さん
    藤沢駅南北自由通路拡幅事業の第1期施工(R5~)は、小田急側自由通路の拡幅に合わせ、小田急の改札や駅事務所等を橋上化するもので、これにより、自由通路内の乗換動線の交錯が解消されるととも...
    tai********さん
    湘南の玄関口、藤沢駅。JR、小田急、江ノ電が乗り入れてます。近くに学校が多いので、高校生で溢れてます。
    ともさん
    家から近い駅です。市役所が大きいです。、また、行きたいです。自転車停めれる場所が沢山あります。ご飯屋さん多いです。
    ひー。さん
    湘南地区を代表する駅です。色々な路線が通ってるので、都内横浜静岡方面に行けて便利です。江の電の始発駅でもあります。
    mas********さん
    江ノ電は藤沢駅南口にある駅ビル小田急湘南ゲート二階から発着しており、改札正面には江ノ電グッズショップがあり賑わってます👍
    藤沢駅のクチコミ写真1藤沢駅のクチコミ写真2藤沢駅のクチコミ写真3藤沢駅のクチコミ写真4
    har********さん
    小田急相模大野から乗り換えて、藤沢、そして江ノ電に乗り換えました。小田急から少し歩きますが、人の波に乗りながらスムーズに移動できました。
    roc********さん
    小田急線と東海道線と江ノ電が通っている駅となっています。駅の規模は大きく、お店もたくさんあり便利です。
    ミュウさん
    小田急線、東海道線、江ノ電が乗り入れています。 江ノ電は、少し離れています。 鎌倉に行く際の江ノ電に乗る時に利用します。 駅は大きめで駅前には、お店が沢山あります。...