西松屋 コーナン堺高須店
西松屋 コーナン堺高須店の代表写真8

西松屋 コーナン堺高須店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    uma********さん
    子供のプールが始まるので購入しました、もう夏服がかなり安くなっていたので買いたくなりましたね~っいつでも安いし静かなのが本当に助かります
    dvb********さん
    堺市堺区高須町に位置している「西松屋」です。スーパーの万代やホームセンターのコーナンなどと隣接しています。
    ゼニごろうさん
    堺高鷲町にあるコーナンの建物の中にある西松屋です。新しい店舗で店内もとても綺麗で買い物しやすいです。
    dhy********さん
    コーナン、堺鷹巣店内にある西松屋です。広い駐車場があり大変便利です。店内も綺麗で買い物しやすいです。
    chikaちゃんさん
    コーナンや万代と併設されており、2階が西松屋です。 品揃えは豊富でここに来れば基本的になんでも揃います。 価格も手頃なのでありがたいです。...
    西松屋 コーナン堺高須店のクチコミ写真1西松屋 コーナン堺高須店のクチコミ写真2西松屋 コーナン堺高須店のクチコミ写真3
    ywq********さん
    こちらの西松屋の店舗は、コーナンやまんだい、あかのれんなどと、複合の施設にあります。2階にありゆっくりこども用品をみれます。
    きりみ。さん
    一階にスーパー、その二階に西松屋があります。店内はとても広く、低価格で品揃えも豊富でした。キャッシュ決済もでき便利でした。もう少しクリスマス商品があれば嬉しかったです。
    ミエさん
    浅香山駅から歩いて行きました。広くて通路が長いです。底値セールはやっていない気がしました。二階にあります。
    Kさん
    駐車場が広くて無料ですし万代で買い物ついでに西松屋によれるのでとても便利です。通路が広くてベビーカーでも通りやすいのがありがたい
    Nさん
    安いのに可愛い商品が多く、よく利用しています。少しマイナスな面は、可愛い服は綿100%の服が少ないところです。
    yuyujmj52584さん
    品揃えも豊富で広々としており、子どもたちも楽しそうに見ます 最近 キャッシュレス決済も導入され、さらに利用しやすくなりました
    Kuuさん
    普段から子供服がリーズナブルな値段で購入できますが、シーズンが変わる時はセールをしてかなり安く購入できます。また最近アプリができたのでダウンロードするとポイントがたまります
    mamaさん
    品揃えも良く店内も広いのでゆっくり買い物が出来ます。 商品も多いからか少し割引きになっている商品も他店よりは多いように思います。 スーパーと併設しているので利便性はとても高いです。...
    moc********さん
    清潔で比較的新しい感じの店舗です。店員さんの応対も丁寧。駐車場が無料で、コーナンや万代と併設のため買い物がしやすいです。
    pem********さん
    万代の二階にあります。エレベーターがあるのでベビーカーでも大丈夫です。 西松屋はどの店舗でもそうですが、通路が広くとても買い物しやすいです。