レストラン 木かげ茶屋

イタリア料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• デザートメニューが豊富

なろさん
    お料理はとても美味しく、お店の方の対応も良かったです。 また利用させてもらいます。
    さとさん
    久しぶり(30年ぶり)に行きましたが、雰囲気も良く味もおいしかったです。
    落ち着いた雰囲気の内装で、ゆっくり食事を楽しめました。
    おいしい!
    aqu********さん
    日替りランチはお気に入りで、いつ行っても違ったメニューを味わえます。あえてメニューを見ずに行き、今日は何かな?と毎回楽しみにしています。 ランチに行くことが多いのですが、ゆっくりディナ...
    接客態度が良かったです!
    この美味しさでこの価格は最高
    レストラン 木かげ茶屋のクチコミ写真1レストラン 木かげ茶屋のクチコミ写真2レストラン 木かげ茶屋のクチコミ写真3レストラン 木かげ茶屋のクチコミ写真4レストラン 木かげ茶屋のクチコミ写真5
    休日は駐車場が結構入ります。
    レストラン 木かげ茶屋のクチコミ写真1
    祝日のお昼どきでしたが、待たずに入れました。ラッキー! 併設のケーキ屋さんも人気ですね。
    mugiさん
    いつも美味しい料理、良い接客 ありがとうございます。 また利用したいです。
    ランチに付くポタージュはなかなかシッカリしていて、これのためだけでもランチタイム早めに来店する価値ある逸品です。 もちろん日替りのメインも手の込んだ美味しい料理ですから、ワザワザ遠くか...
    屋内は落ち着いた雰囲気。テラス席は、ペット可です
    昔からある246沿のレストラン。駐車場も広く午後のティータイムをおしゃべりしながらゆっくりできるお店でした。 ケーキセットも以外とコスパが良かった^_^
    洗練された雰囲気でスタッフには好感が持てる
    レストラン 木かげ茶屋のクチコミ写真1
    国道246沿いのステキなレストラン。 二階席は静かで落ち着く。
    mot********さん
    お盆の平日11:30に席だけ予約して利用しました。 とても混んでいました。 コース料理はとても美味しかったです。 ただ、コースとは別に注文したハンバーグは香辛料が強くて、私には合わなか...
    落ち着いて食事ができます。 テイクアウトの洋菓子も隣で購入できます。
    ひでマロンさん
    料理はもちろん、素敵な場所と時間を過ごせました。また利用させて頂きます。
    246沿いのかわいいお店。ずーっと入って見たかった。 今回子どもとドライブがてら寄れて嬉しい
    mis********さん
    ビーフシチューもグラタンも美味しかったです。 二人で行きましたがテーブルが小さくてお料理が乗り切れませんでした。