カラオケ ジョイサウンド 向ヶ丘遊園店

カラオケ ジョイサウンド 向ヶ丘遊園店

カラオケ営業中
4.0
    msu********さん
    良かったです。フリードリンクは、ドリンクだけでなく、ソフトクリームやポップコーン等もあって、嬉しかった。 ただ、フリードリンクコーナーで不足物があり、こまめに補充して欲しいなとも思いま...
    ああさん
    最近システムが変わったらしく、10分前コールは廃止となり、終了時間が近付くとモニターにお知らせ映像が出ます。またデンモクから延長を申請できるようです。
    カラオケ ジョイサウンド 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    k53********さん
    建物はだいぶ古くなりました。店内はきれいでそこまでの年期は感じません。コロナで一人カラオケも増えましたね。すいてることが多く便利です。
    カラオケ ジョイサウンド 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    みきさん
    カラオケに行くときはJOYSOUNDをよく利用します。 接客が丁寧ですし、室内も清潔感があります。おすすめです。
    _Jasmine_さん
    向ヶ丘遊園駅から歩いてすぐでアクセスが良いです。中もとても綺麗で広々しています。JOYSOUND直営店なので、全室新しめの機種なのも安心です。
    Zeanさん
    PayPayグルメのグルメマイレージのクーポンを初めて使用し、どう割引されるのか分からず不安だったのですが、受付時の料金説明の際に「今回は割引を使って◯◯円になります」と丁寧に説明くだ...
    kororo0421さん
    子供と一緒に行きました。キッズルームもあるのでよかったです。ドリンクバーもあり、子供も喜んでました。
    黝さん
    また行きたいです
    きこさん
    このコロナの時代なので、ひとりカラオケを楽しみました。とても居心地良かったです。ドリンクも美味しかったです。
    kuu********さん
    家から近いのでよく利用させてもらっています。 部屋が毎回綺麗で店員の対応も良いと思います。 ソフトクリームとポップコーンが無料なのは強みですね
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”店内もトイレも掃除が行き届いていて 店員さんも 気持ちよく 応対してくれて とても良いカラオケ店だと思います”
    とにかく最高!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”お店の中も 部屋も掃除も行き届いていて清潔で気持ちよく利用できました 店員さんの対応も とても良かったです また是非利用したいです”
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    キッズルームは子供が大勢でワイワイしても気兼ねなく過ごせるので、とても楽しめました。スピン無料、ドリンクバー500円は嬉しかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約できたのですんなり入れました。 ソフトクリームとお菓子がドリンクバーで食べ放題だった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    いつもお世話になってます。
    楽しみました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    席のみの予約でしたが、てきぱきと応対していただき、とても気持ちよく利用できました。料理は若干時間がかかりましたが、受付時に、時間がかかるとの説明があり、提供時にもきちんとお詫びがあり、...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    夫婦で平日の昼、フリータイムで利用。建物が新しいのか、店内の内装はとても綺麗だった。ドリンクバーが非常に充実しており、コーヒーでもウインナーやマキアートなど他店にはない品揃え。ソフトク...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ドリンクバーコーナーにソフトクリームやスピンも置いてありました。ソフトクリームが美味しかったです。なかでも桃味のが気に入りました。また行きたいとおもいます。