小浜公園
小浜公園の代表写真10

小浜公園

公園
    yuut11さん
    海が近い公園で景色はとてもいいです。花見の時期には桜がきれいなのでオススメです。また、家族で来て楽しめると思います。
    rt0********さん
    小浜公園は福井県にある小浜湾を一望できる大きな公園です。春には桜が満開になっており家族連れには最適です
    mot********さん
    海の近くにある公園です。 景色がキレイなので晴れの日に行くことをおすすめします。 駐車場もあるのでピクニックにも良いと思います。
    エグ後さん
    個人的に好きな公園の1つであり、それとともに穴場スポットであることも間違いないかと思います。子供を連れて行くと喜んでくれますし、親を桜見に連れて行くこともできますので
    くしさりさん
    とにかくこちらの公園は自然豊かで、春に行くと桜が見頃ですので、とてもオススメですね。花見なんかもできますし、写真を撮ってインターネットに公開することもできるので、オススメですね
    qさん
    春はサクラ、秋は紅葉がとてもキレイな公園です。展望台からは小浜湾が見れます。遊具もありますので、子供が喜びました。
    あゆっちさん
    春は桜がとっても綺麗で秋は紅葉が綺麗です。観光客の方々もたくさん訪れていました。遊具も少しあり楽しかったです
    knc********さん
    自然に囲まれていて眺めがよく、家族連れがよく散策しています。派手さはありませんが、癒しのスポットです。
    なかなかさんさん
    お花見シーズンにはたくさんの人がレジャーシートを敷いています。子どもが走り回れる司馬孚の広場もあり、奥には滑り台やブランコなどの優遇もあります。川沿いには展望台につながる階段があり、展...
    sさん
    遊具等はないですがふらっと立ち寄るには良いです◎駐車場も無料で広くトイレもあります〜海と山に囲まれていてとても気持ちの良い空間です
    みんさん
    とても趣がある公園です。 家族や親戚、子供たちと寄ってみるのもいいのではないかと思いましたところです。
    lqc********さん
    親子連れや小学生同士で遊んでいたり、お年寄りが散歩していたり、綺麗でなんか良いなと思える普通の公園。
    Kさん
    眺めがよく最高のロケーションだと思うのですが公園としては普通です。もっと楽しめる取り組みをしてほしいところです。
    ロビン2さん
    海が近くて、自然が豊かな公園です。小さい頃に父親に連れられで行きましたが、眺めは最高によかったです。