秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真2
秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真3
秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真4
秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真5
秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真6
秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真7
秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真8
秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真9
秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真10

レストラン営業時間外

• こだわりの食材

• 景色がきれい

目の前の景色もほっこりできました。 ゆったりした時間が流れていた。
    秋津野ガルテン 農家レストラン みかん畑 (関西広域連合域内農林漁家レストラン)のクチコミ写真1
    ヘルシーなブッフェスタイルのランチがいただけます
    とてもいい雰囲気で癒されました。食事もバイキングで美味しかったです
    ぱーぱぱんさん
    何度もお邪魔しています。 地元のおかあさん、おばあさん方が作ってくれています。 バイキング形式ですが、とても美味しく、いつもおかわりしています。
    そらあつさん
    廃校後の建物を利用したレストランです。素材を活かした素朴な料理や新鮮な野菜などが食べ放題でいただけます。沢山の料理を少しずつがオススメです。
    Blue。さん
    農家の方が育ててくださった地元の季節の野菜を美味しく提供してくれています。今はコロナ禍なので自分専用のトングでお皿にとっていくスタイル。良心的な価格ですしとても美味しいです。PayPa...
    毒鼓さん
    いろいろなお野菜を食べさせてもらいました。いろいろな食べ方でどれも凄く美味しく頂きました。お値段はまあまあしましたが満足です。
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    ヘルシーな野菜料理がたくさんあり、野菜好きな私は大満足です。ヘルシーなバイキングなので罪悪感も薄れる(笑)
    nr33さん
    品数の割にぼちぼちなお値段かな。でも味は優しく、体には良さそう。子供でも食べられるものがあるのは嬉しい。
    dad********さん
    ツーリングで遠征するときは高確率で利用します。 野菜中心のバイキングです。 地元の野菜が中心だそうで、優しい味付けの惣菜がたくさんいただけます。 平日でも混んでいる事があるので、早目に...
    みかんジュースが濃くてとても美味しかったです。 お料理は和食の野菜料理がメインですが、薄味で野菜の素材の味をしっかり味わえて、又是非とも再訪したいお店です。
    混ぜごはんに髪の毛が入っていたのが残念だった
    アットホームで美味しいご飯にほっこりしました。
    仕事途中、市の職員の方に連れて来て頂きました。廃校になった小学校を改造して、スローフードの農家レストランです。地元で獲れた野菜がメインです。バイキング形式で高野豆腐から梅干、フルーツ迄...
    自然の美味しさを大満喫できるそんなお店(≧∇≦)
    小学校を改築した、野菜中心のお店です。1000円から以内のバイキングでリーズナブル。 宿泊もあるようです。 おやつも、珈琲寒天やおからドーナツなど なつかしい味。 ミカンの絞り...
    土曜日のランチタイム、テーブル席混んでましたが、座敷解放してたのでゆっくり食事できました。地元野菜など美味しいです。
    バイキングです。デザートもあり目にも豊富でオススメです
    yamaarashiさん

安いですが

バイキングにしては安いですが味、サービス共に安いなりです。 期待はゼロで行かれたほうが良いかも。 特にサービスに関してはもう少し社員教育をされたほうが良いですね。責任者、スタッフさん!...
    2013.8.24 小学校の旧校舎を利用した秋津野ガルデンの中にある、お野菜中心のビュッフェ(ˑˆᴗˆˑ) 食べ盛りの人には向かないかも。