道の駅大滝温泉 日帰り温泉遊湯館 お食事処
道の駅大滝温泉 日帰り温泉遊湯館 お食事処の代表写真4
道の駅大滝温泉 日帰り温泉遊湯館 お食事処の代表写真5

道の駅大滝温泉 日帰り温泉遊湯館 お食事処

tom********さん
    食事には使えないようですが、全国旅行支援の地域クーポンはお土産購入に使えたので、ワインやお菓子などを購入させていただきました。
    道の駅大滝温泉 日帰り温泉遊湯館 お食事処のクチコミ写真1
    tsu********さん
    観光地価格及び道の駅の料金としては普通なのかもしれませんが料理の種類から考えると正直割高には感じます。 ただし味がしっかりしているのでどの料理も美味しく食べれます。
    道の駅大滝温泉 日帰り温泉遊湯館 お食事処のクチコミ写真1
    ブラックバナナさん
    秩父市内からでも30分くらいかかる場所です。旧大滝村に属する場所になり、アクセスはあまり良くありませんが、その分空いている場合が多いです。
    gra********さん
    キャンプの買出しによりましたが、地域の農産品はありませんでした。お土産用のお菓子、日帰り温泉、食堂、コンビニ、トイレがあります。
    mk552022195さん
    三峯神社参拝する途中の国道140号線沿いにあります。帰りに寄って、食事や温泉を楽しみながら帰るのが定番コースになります。
    目玉おやじさん
    道の駅「大滝温泉」大滝温泉遊湯館、大滝特産品販売センター、観光情報案内所などが併設され、地野菜、農産物、特産品、スウィーツ、お土産などが販売されています。旧大滝村で栽培されている芋(皮...
    sab********さん

とても体が温まります

山奥の温泉はとても体が温まります。塩分が強い温泉で、長くは入れないのですが少しの時間で体全体が温まります。ちょっとした疲れをとるのにはとても良いです。30分くらいは入りましたが熱くなっ...