魚民 鹿児島中央東口駅前店

魚民 鹿児島中央東口駅前店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ヘルマンさん
    メニューの写真と比較して商品が小さく感じます。(ステルス値上げ?) 無料の水やお茶をタブレットで注文しても持ってこず店員に直接お願いしてやっと提供されました。(無料だから後回しにして忘...
    すごい良かった、美味しかった!
    z27********さん
    言わずと知れた居酒屋チェーンさんで、駅近だけど、やや離れているため、穴場的な利用ができる店舗だと思います。
    axe********さん
    リーズナブルで美味しいと思います! 個室もあるので嬉しいですね!
    qjh********さん
    安くて、美味しい居酒屋で、チェーン店なので安定の人気です。立地も良いので週末は多くて、賑わっています。
    磯さん
    チェーン店の居酒屋です。ランチタイムも営業しており、豊富なメニューから選べます。食べ放題、飲み放題があります。駅から近いので便利です。
    gtm********さん
    刺身が色わるくて、鮮度すごく悪かったです。もう行かないと思う。値段も安いわけじゃないし、メリットない。
    ないきさん
    全国チェーン店のお店なので安くて安心で食べれます。贅沢しない時は友達と一緒にここで飲みに行ったりします。
    mar********さん
    大手の全国チェーン店の居酒屋さん。中央駅のすぐそばで立地もかなり良い。料理の味も安定しているし、飲み物がくるのも早い。
    路面店で広い店内 賑やかな感じで良い雰囲気
    よつばさん
    全国チェーンの居酒屋です。安くて美味しいです。メニューの種類が豊富です。駅前で人通りが多い場所です。
    おこめさん
    刺身がリーズナブルな値段で食べれます。お酒もやおつまみも他の居酒屋より安いので、物価高の昨今ありがたいです。
    個室が多く落ち着いて飲める
    魚民 鹿児島中央東口駅前店のクチコミ写真1魚民 鹿児島中央東口駅前店のクチコミ写真2
    お手頃価格で、美味しかったです。
    シースンさん
    一番街アーケードの中にあるので雨の日でも安心です。今は鹿児島中央駅からは屋根がずっと続く中にあるので、利便性もすごくいい。電車で帰るにも利用しやすい店です。
    タヌキさん
    中央駅から道路沿いにあるのでわかりやすいです。ランチ営業もしているので手軽に入れるチェーン店です。少し呑み足りない時に利用しています。
    トロフィーさん
    なかなか最近は飲みに行けませんが、ターミナル駅の前ですし、新幹線の終点なので、県外の方とかが来られ時も、とりあえずという形で行く事が多かったです。 また飲みに行きたいです。
    miy********さん
    ランチもやっていてリーズナブル!歓送迎会やファミリー向きです。お料理も美味しいです。駅の近くにあり仕事帰りに立ち寄りたくなります。
    普通
    きりんさん
    チェーンの居酒屋。可もなく不可もなくですが定番のメニューが揃っていて安心感があり、お値段もお手頃です。