セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店の代表写真2
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店の代表写真3
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店の代表写真4
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店の代表写真5
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店の代表写真6
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店の代表写真7
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店の代表写真8
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店の代表写真9
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店の代表写真10

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店

イタリア料理店営業中
3.9

• デザートメニューが豊富

休憩に便利
    一息入れるのに良い場所
    店舗自体は小さいですが、日曜日の16時頃でそれほど人が多くなくゆっくり食事できて良かったです。
    店が悪いのではないが、隣にドン引きするような話をする人がいて逃げ場(空席)もなくて辛かった。
    こぢんまりしたスペースなので、席が空いていてよかったです。 観劇前に利用しました。
    ko********さん
    オペラシティにあるお店で、コーヒーやサイドメニューが美味しいです。カフェラテやサンド系もおすすめです。スイーツでひと息ついてもいいですね。
    冬の限定だったショコラータがなくなってからチョックに浮気したけどなんかちがうねん復活祈願卍
    席数が少ないので1〜2人利用向きです。
    カフェラテおいしかった ハートでおしゃれ お一人客が多いです
    テーブルが小さめですが、1人には十分です。
    手頃な値段なのにしっかりとしたエスプレッソで満足
    ゆっくりできます
    Segafredoはイタリアでもメジャーな会社なので、イタリアのコーヒーが味わえて良い
    狭いですが、電源を使えるのは嬉しいですね。
    オペラシティに入ってるカフェ☆ 狭めなのでおひとりさま向き★ Wi-Fiあり! ランチは14時までなのでお早めに! アラビアータがしっかり作られてて美味しかったー!
    セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店のクチコミ写真1セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店のクチコミ写真2セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店のクチコミ写真3セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 東京オペラシティ店のクチコミ写真4
    fuku212さん
    初台オペラシティの地下にある 本格的で美味しいイタリアの エスプレッソが頂けるお店です。 ランチでよくお邪魔します。
    ルルさん
    地下の小さいお店だが、休日でも比較的空いていて、席の確保が容易。コーヒーは美味しい。フリーWi-Fiも使えます。
    tsr********さん
    ランチタイムに伺いました。 イタリアをイメージしたお店なのでパニーニやパスタがあり、ボリュームがあるのでお腹いっぱいになりました。 カフェラテのカップが持ちにくいのが難点ですが、コーヒ...
    コラボカフェなのでとてもいい!
    とても居心地の良い空間です。