ステーキ宮 稲沢店
ステーキ宮 稲沢店の代表写真10

ステーキ宮 稲沢店

ステーキ店営業中

ジンジンさん
    いつ行ってもどの店員さんの対応も感じ良くて、気持ちよく食事ができます。
    mhさん
    次女の卒業祝いに家族5人で伺いました。宮ロースの柔らかさに感激したのと、スープ・サラダ・ライスがバーになっていてお代わり出来て子供達にも喜んで貰えました。
    ang********さん
    席も広いし美味しかったですよ
    kak********さん
    年寄り連れだった為か、まだ他にはお客が入っていなかったので、3人では広すぎる程のソファーテーブル席を案内していただいた。おかげでゆっくり食べられました。予約してから行ってよかったです。
    tomotomo1000さん
    ステーキ宮のコーンスープが大好きで、行くと絶対に5杯以上飲んでしまいます。 今回は誕生日クーポンを使わせてもらい、嬉しかったです。 ただ、ステーキ肉が少し固かったように思いました。...
    たつこたさん
    サラダバー、ドリンクバーの種類が豊富で楽しめる
    りこさん
    いつ行っても美味しいです。サラダバーでお腹いっぱいになりました
    nob********さん
    予約して、「ご来店お待ちしています」の返信もありましたが、予約が入ってなかった。 今池店は16時までランチタイムですが、ここは、15時までで14時30分にはラストオーダーと言われ、スー...
    さーちゃんさん
    お店のかたの応対や笑顔に明るい印象を受けました。 メニューではサラダバーが好きです。期間限定メニューもあり楽しめます。 気持ちよく美味しくいただきました。ありがとうございました。...
    困った時の株主優待 久しぶりに宮ロース360gペロリと頂きました
    wat********さん
    ランチで伺ったのですが、4種類のスープバーもありとても美味しかった 次回は美味しそうなサラダバーも付けて食べたいと思いました
    ファミリーが多いですね。
    mik********さん
    予約して🍺ビール2杯もらえて料理は美味しかって、とってもよかったです。ビールフェアもやっていてお値打ちにビールものめました。これからもお得なフェアやってください
    初めてのランチ ディナーよりも肉質が良くない?
    hou********さん
    安定して美味しい😋
    kat********さん
    お肉の提供が早いのは、いいのですが、サラダを持ってきた時に、きてしまったので、お肉を食べる時には、冷めかけてしまうのが、ざんねんでした。
    mocomoco13さん
    お店全体に清潔感があって、スタッフさん達の対応も丁寧でした。 ドリンクバーの機械が調子が悪いのを改善して欲しいです。
    エドワードさん
    初めて行きましたが店員さんも丁寧な接客でしたし、ステーキも美味しくて、家族みんな大満足でした。 スープバーのスープが少しぬるくなってたのだけが、残念でした。
    ステーキのソースが定番以外も追加できて、色んな味が楽しめていい。
    柔らかくておいしかった