カフェトラ 宇都宮下戸祭店

カフェトラ 宇都宮下戸祭店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

住宅街の中にあるお店です。 店舗から少し離れた場所に駐車場が12台分あります。 落ち着いた雰囲気の店内でランチタイムは女性客が多いです。 私が来店した時は安かったけれど... 現在、ラ...
    カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真1
    おしゃれなカフェに行きたいならここ!
    ガパオライスおいしい!
    カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真1
    接客が素晴らしいです。PayPay使えます。駐車場は少し離れた所にあります。
    駐車場が離れたところにあるので確認してください。
    カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真1カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真2カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真3カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真4カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真5カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真6カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真7
    dxp********さん
    女子会にピッタリのお店です。名物の唐揚げがジューシーで美味しかったです。 メッセージやイラストが描かれたデザートプレートも人気みたいです。
    マルサさん
    唐揚げプレートを注文しました。唐揚げは、こんがりとキツネ色に揚がっていて、ジューシーで美味しかったです。ボリューム満点で、食べ応えがありました。
    カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良かった。
    bas********さん
    比較的リーズナブルな値段でおしゃれなご飯が食べられます。クーポンなど使えばちょっとしたデザートが食べられたりします。
    dmt********さん
    とてもよい雰囲気で、デートにもいい感じですし、家族で行ってもいいと思います。オシャレな感じで料理も美味しいです。
    さんざんさん
    近くにランチはないかな~と探して発見!店内も綺麗だし、から揚げランチプレートは美味しく頂きました。他にもあったので今度は母親を連れ行きます!
    nyanさん
    住宅街にあるカフェです。駐車場が店舗から南側にあります。ランチプレートで唐揚げのプレート食べましたがジューシーで美味でした!
    近くに駐車場あります!
    yor********さん
    ランチでお邪魔しました。一押しは若鶏の唐揚げプレートセットです。唐揚げは大きくてジューシーで美味しいです。唐揚げにかけるタレが付いてきて味変が出来て美味しいです。
    pap********さん
    ランチにて利用。唐揚げプレートがおすすめのようで、注文してみました。噂通りで満足。また店内の雰囲気もよくまた利用したいです。
    ランチの量がちょうどよかった。が、物足りないと感じる人もいると思う。
    まろん(^^)さん
    から揚げが大きくて食べ応えがあり美味しかったです。また行きたいです。女子会におすすめです。デザートも美味しいです。
    唐揚げにボリュームがあって良かったです!大満足ー!!
    カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ写真1
    こじんまりとしていてオシャレな雰囲気のお店です。唐揚げなどテイクアウトもありました。
    なさん
    家の近くなのでよく利用しています!唐揚げが美味しいので毎回唐揚げを頼んでいます!友達と行くのがオススメです。