ハーブ&スパイス サラ
ハーブ&スパイス サラの代表写真10

ハーブ&スパイス サラ

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

ランチでよくいくカレー屋さん。 ここのキーマカレーが好きで、ナーンはおかわり自由。 ダルカレーもオススメです(豆) 3周年だそうです、 オープンして。 スパゲティ屋さんぽい雰囲気のお...
    090MOMO2023さん
    新ゆりグリーンタウンの商店街にあるカレー屋さんです。ランチがお得です。ナンが食べたいときに利用します。
    ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真1
    待たずにテイクアウトできる
    久しぶりに来ました。 Bセット、バターチキンとマトンにナン、ラッシーをチョイス。 今週はカレーウィークです。
    aka********さん
    ここのカレーは美味いよー♪(((o(*゚▽゚*)o)))いつも行列ができていて人気な店です(((o(*゚▽゚*)o)))
    regist65さん
    ランチのカレーセットがなんと3種類のカレーが付いてきます。普通のカレー屋だと多くても2種類までのカレーだったので、お得感が半端ないお店です。お気に入りはほうれん草のダルカレー。御馳走様...
    ランチで選べるカレーの種類が多く楽しめました。 ナンがふっくらしていて美味しかった。 カレーの入った器が他のインドカレー屋さんより小さくて残念でした。
    また来てしまいました! ここのCセットの辛口、ラッシーが定番化?
    久しぶりに本格カレーが食べたくなりここへ。 いつもカレー3種が選べるCセット。 今日はバターチキン、マトン、シーフードを選択。辛さは五段階、辛口として、ドリンクはラッシー。税込1000...
    味良し,コスパ良し👍 提携駐車場は店内飲食で2時間無料です😊
    ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真1ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真2ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真3ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真4ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真5ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真6ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真7ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真8ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真9ハーブ&スパイス サラのクチコミ写真10
    今日もCセット、カレー3種にナン、サラダ、ドリンクが付いて税込千円の本格派!
    前から来ようと思っていたがやっとランチができました。Cセットはカレー3種とサラダ、ナン(おかわり可)、ドリンクで1000円。 実はこの辺りは懐かしの場所です。