ダイレックス 越谷東大沢店
ダイレックス 越谷東大沢店の代表写真6

ダイレックス 越谷東大沢店

ドラッグストア営業中
    もーぽんさん
    ヨークマート向かいにあるため、競合価格なのかかなり安く感じます。 さらに、あちこち行って無かった、キャンペーンシール付きの炭酸水がまとめて買うと安くなってて嬉しかったです。...
    もちろけさん
    越谷東大沢にあるダイレックスになります。駐車場が広く、つまみなども安いので助かってます。またお邪魔します。
    キョロクーさん
    食品、日用品、ちょっとした家電など何でもあり、その上安いです。スーパーやしまむらがすぐ近くにあり、この辺りだけで買い物できます。
    hqk********さん
    医療品や冷凍食品など、幅広い品揃えがあります。店舗も大型で、買い物を済ませるには十分な内容です。価格帯も良心的です。
    ほぴさん
    医薬品からお菓子までなんでも売ってます!!駐車場が広くて止めやすいのでよく使わせてもらってます^_^
    yyx********さん
    ディスカウントストアですが、薬やお酒など何でも置いてあり、価格も商品によってはだいぶ頑張っていると思います。
    イオンモールさん
    スーパーやドラッグストアが近隣に沢山ありますが、健闘しているディスカウントショップです。特に私が常用しているものがこの辺りではダントツで安いです。
    ななさん
    友人の買い物について行きました。ディスカウントショップなのでお値段が安いものが多くてびっくりしました!お菓子や飲み物も薬局より安くなってる商品もあってついつい買いすぎてしまいました。
    eip********さん
    近くに大きなスーパーマーケットや、ちょっと行けば違うドラッグストアもあるので立ち寄るにはいいところ。安さは正義。
    あんこさん
    産業道路沿いにある、新しいお店です。食料品や雑貨、日用品、ちょっとした家電なども置いてあります。ディスカウント価格で安いと思います。
    rin********さん
    産業通り沿いの店舗です。向かい側にはヨークマートもあります。わりと近くの国道沿いに大きいダイレックスができましたがこちらでも十分な品揃えだと思います。
    chi********さん
    近くにスーパーやしまむらがあるので、日用品の買い出しをまとめて済ませれてとても便利です。品揃えもよくて全体的に安いと思います。
    slo********さん
    数年前にヨークマートやしまむらの向かい側に出来ました。その店舗に出入りする車で渋滞するのに拍車をかけました。ただ駐車場は広く停めやすく、店内は明るく22時まで営業しているのでありがたい...
    まさん
    日用品、食料品、お酒が安いのでよく利用します。まとめ買いで、ついつい買いすぎてしまいます。土日は現金ポイントが多く着くのが嬉しいです!
    マグロさん
    周囲の薬局よりも日用品などはとても安く買い物に便利だと思います。日用品だけでなく食料品もそれなりに揃っておりここだけでも買い物が全て出来ると思いました。
    ことさん
    数年前にできた店舗なので割とキレイです。品揃えもよく価格も安くて支払い方法も豊富で買い物しやすいろ思います。
    花沢さん
    色々安くてよかったけど下間久里ができてからは肉魚もあるのでどうしてもそっちに行ってしまいます。でも日用品が安くて助かります。
    mai********さん
    ディスカウントストアになります。近くにヨークマートやしまむらなどがあり、買い物しやすい場所にあります。日用品から食料品まで様々商品が豊富にあり、チラシが入った時は特に安く、店内も賑わい...
    zumaさん
    駐車場は広いので比較的に停めやすいです。いろんなものがおいてあって日用品も比較的にやすいので、助かります。
    ラプンツェル.土日発送不可さん
    こちらに引っ越してきて初めてみたお店です 食品雑貨日用品家電 色々な物が売っていて見ていてたのしいです、 ちいさいドンキホーテみたいな感じです 土日は駐車場が空いていない程の混雑ぶりで...