アパホテル 山形鶴岡駅前

アパホテル 山形鶴岡駅前

ホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アパホテルには数度しか泊まったことはありませんが、今回は特に隣室や廊下からの音や声が丸聞こえで、びっくりしました。 特にエレベーター近くの部屋だったため、エレベーターがつくたびにピン!...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近で提携駐車場が無くても駐車場料金安かったです。 枕が合わない事が多いのですが寝やすいマットレス 枕でした。

Cyaeghaさん
    駅の目の前(50mくらい)なのは非常にポイントが高いです。 アパホテルの朝ごはんはレベルが高いですが、ここもかなりハイレベルでした。白飯が美味しかったです。
    軍艦巻さん
    全国展開安心安定のアパホテル、鶴岡駅前です、アクセス抜群で駐車場も完備。お店は少ないのでお気をつけてください
    ぺこむずさん
    大手ビジネスホテルチェーン店のアパホテルさんの山形鶴岡駅前です。アパホテルさんはコストパフォーマンスが良い。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコン設定を30度にしようが、風量を強にしようが何しようが部屋が温まらない。。 寒い。唯々寒い。寒い寒い部屋だった。。

ぽんこつさん
    庄内ではここだけ?の駅前に隣接するアパホテル。ビジネスホテルなのでここらへんではリーズナブルに泊まれる場所。
    oki********さん
    ロケーションが駅前でありアクセスがとても良い。 駐車場もホテルすぐそばで荷物が多くてもストレスが少ないです。
    qkd********さん
    駅のすぐ近くですごく便利です! 品質もある程度担保されているので、急いでる方やはずしたくない方にはおすすめです!
    さかたぎんときさん
    アパホテルは先進的でスムーズな流れで、泊まれるので、よく利用させてもらってます! 是非行ってみてください!
    ケニーさん
    やっぱりアパはいいですねぇ。 安いし綺麗ですし。安心安定のアパです。 駅からのアクセスもいいですし。また行きます。
    飲むヨーグルトさん
    鶴岡駅前のホテルでワシントンホテルから改装したものです。駐車場が隣の立体駐車場になるので少し歩くことになります。
    まこりんさん
    遠方からの親戚の宿泊で利用しました。  駅からも近く、部屋も綺麗で喜ばれました。食事も地元の食材が美味しかったそうです。
    rinktさん
    JR鶴岡駅の目の前にあり、天気が悪くても大丈夫。建物は古そうですが室内はリフォーム済のようでキレイです。車は隣の立体駐車場で有料です。
    naonyaoさん
    以前のワシントンホテルを改築したものですが、とても綺麗でよかったです。チェックアウトもスムーズで鍵をポスト?にいれるだけで帰れました。鶴岡駅前でとても便利でした。
    アパホテル 山形鶴岡駅前のクチコミ写真1
    ありさ@72hスピード発送さん
    鶴岡のアパホテルは駅からとても近く、天候が悪くてもありがたいことにあまり濡れずにチェックインができてありがたいです。
    low********さん
    出張の際に利用しました。ヘトヘトだったので鶴岡駅目の前の立地は非常に助かりました。シングルの部屋はベットが大きく寝るだけといった感じでした。
    うっつーさん
    コストパフォーマンスがとてもよくリーズナブルなビジネスホテルです。駅前で立地も良く出張などで鶴岡に来る際はいつも利用させて頂いております。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日の夕方に予約しましたが、すぐに予約が取れて安心しました。 フロントもモーニングのレストランでも、スタッフの方々がとても丁寧に接してくださり、高級ホテルと何も変わらないと感じました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    鶴岡駅のすぐ目の前なので、とても通いやすいです。 一階のフロアはそこそこくつろげるようになっており、部屋・風呂・食事は平均的な宿かと思います