うどん専門店 八間蔵
うどん専門店 八間蔵の代表写真10

うどん専門店 八間蔵

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

笹が見えるカウンター席がおしゃれです。上品なうどんです。
    うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真1
    お洒落なお店です。カレーうどんが美味しい、評判のお店です。
    風情がある店内でした。
    落ち着いたお店の雰囲気がとても良かったです。
    手打ちのうどんが美味しいお店、お店の窓から竹林が見えて雰囲気も良いです。人気のお店なので待ち時間考慮で訪問がおすすめ!
    麺は、美味しい
    雷撃さん
    うどんのコシが強くてとても気に入っているお店です。 墓参りの帰りにいつもうどんを食べるのが楽しみで来てましたが、久々に来たところ、ステルス値上げが深刻です・・・ かなり量が減りました(...
    麺の味が美味しい
    1人でもご家族でも楽しめるメニューが迎えてくれますよ。
    高い
    カレーうどんめちゃくちゃ美味しい😋 無料券もらえるので、ちくわてんをトッピングできます!すごく美味しい!
    すじころが美味しい
    またドライブ行ったら寄り道できるお店となりました。偶然見かけた所だけど、知れてよかった~
    hiさん
    家族とこちらを利用させていただきました。綺麗なお店で美味しいおうどんをいただきました。また利用したいです。
    うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真1
    はじめての来店だと告げると、アドレス登録でちくわ天が無料で頂けますよ♪
    昨日のランチ(5/9) 神戸市北区にある日帰り温泉に行くついでに、こちらでランチ 昼顔コースメニュー✨平日限定1100~14:00 ■すじころ(並)コース冷うどん大盛り¥1,210...
    うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真1うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真2うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真3うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真4うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真5うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真6うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真7うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真8うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真9うどん専門店 八間蔵のクチコミ写真10
    おいしかったです。
    うまい
    グルメさん
    1ヶ月に1回は行っている特上牛すじがクセになる!エコ贔屓のメールが毎回楽しみ!
    ちょっといいおうどんのランチってお店です。うどん好きの娘の合格祝いに‥