やきとりの扇屋 ひたちなか店
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真1
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真2
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真3
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真4
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真5
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真6
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真7
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真8
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真9
やきとりの扇屋 ひたちなか店の代表写真10

やきとりの扇屋 ひたちなか店

焼き鳥店まもなく営業開始

wwwfffnnnさん
    提供が早くて、おいしくいただきました。 ドライバー用ドリンクは黒烏龍茶ではなくなりましたか?
    店員さんが親切
    ホコリさん
    ドライバーはウーロン茶がもらえます。
    xhc********さん
    全国展開するやきとりの扇屋さんのひたちなか市にある店舗です。ドライバーへのウーロン茶サービスなど良心的な感じのするお店です。塩レバーがオススメ。
    やきとりの扇屋 ひたちなか店のクチコミ写真1
    うんちゃんさん
    注文してから出てくるまでの時間は早かったです。焼き鳥も美味しかった。 ただ女の子の店員がぺちゃくちゃ喋ってるのがまる聞こえで、唾が入るんじゃないか?と衛生的にも不安でした。接客的にも仕...
    ユキさん
    初めていったのですが、 料理も美味しく、店員さんの対応もよいいいお店でした。 また行ってみたいです。
    o51********さん
    焼き鳥、手羽先、釜飯、すごい美味しい
    syp********さん
    店員さんの接客がとても丁寧で、笑顔、気配りも素晴らしかったです。また利用したいです。
    そんたんさん
    わたしはとり肉はお肉の中で最下位です。が、こちらの焼き鳥は不思議と食べられます。タレの味が濃厚で美味しいんです。
    nuk********さん
    コスパが良くて美味しい焼き鳥を提供してくれます。焼き加減も良く、タレの香りが食欲をそそります。夏はビールと、焼き鳥で間違いないですね。
    axh********さん
    焼き鳥がほんとに美味しくて、たくさん食べてしまいました。タレがとても美味しいので、食べて見てほしいです
    ara********さん
    美味しく、安く、手軽に食べられます。 テイクアウトもできるのが良いですね。 場所的に、車が無いと利用が難しいのが難点ですが、それでもまた利用したいと思います。
    はさん
    安い焼き鳥がたくさんあるチェーン店です。 味はスーパーの焼き鳥同等です。ハンドルキーパーの飲み物にストローつけてくれるのはありがたいです。
    以前よりも感じが良くなってました
    やきとりの扇屋 ひたちなか店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 ひたちなか店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 ひたちなか店のクチコミ写真3やきとりの扇屋 ひたちなか店のクチコミ写真4やきとりの扇屋 ひたちなか店のクチコミ写真5やきとりの扇屋 ひたちなか店のクチコミ写真6やきとりの扇屋 ひたちなか店のクチコミ写真7
    yup********さん
    お酒、食事の提供も早く、楽しい時間を過ごせました
    みたぬさん
    楽しかった。和気あいあいで雰囲気が最高。焼き鳥も鍋も釜飯も満足。また行きます。
    oht********さん
    とても美味しい焼き鳥屋さんで、以前から何度もうかがっております。オススメは、なんといっても名物コース
    ayu********さん
    お店の方も一生懸命で美味しかったです。
    皆川敦夫さん

何でもおいしい

久しぶりに訪問しました。焼き鳥はもちろん、注文したものは何でもおいしかったです。以前、とり玉天丼があったのですが、今はメニューから消えてしまい残念。あと牛ハラミ串やねぎまなど価格が安...
    cue********さん
    こちらの焼き鳥が美味しくて大好きです。お値段も手頃です。 スタッフのテキパキとした対応も素晴らしいです。