勉強堂 川口店
勉強堂 川口店の代表写真10

勉強堂 川口店

和菓子店営業中

• 写真映えする

窓際に梅の木が植えてあり、和風な庭の雰囲気を味わうことができます。
    混雑してなければお茶を出していただけちょっとした試食もできる。ちょっとしか買わない時は恐縮ですけど…
    和の上品な雰囲気
    福山の老舗和菓子屋さん【勉強堂】 この前かき氷食べに行った時、近くの人が食べてて気になったメニュー食べに行ってきたー! ここの喫茶スペースは、3人掛けのカウンター席3つとテーブル席...
    勉強堂 川口店のクチコミ写真1
    福山の老舗和菓子屋さん【勉強堂】 勉強堂のかき氷🍧 この夏の提供期間がまもなく終了するとのことで、 急いで食べ納めしてきた!!! 喫茶スペースは、3人掛けのカウンター席3つと テ...
    かき氷が有名なので入ってみました。 とても大きくてシェアすればよかったです。
    勉強堂 川口店のクチコミ写真1
    冬に和栗のパフェをよく食べに行きます 夏はかき氷が大きくてふわふわでおいしいです
    勉強堂 川口店のクチコミ写真1
    七輪で自分で焼くお団子セットがインスタ映え。コーヒーも美味しい。
    落ち着いていただける 初めて体験したお味でした
    勉強堂 川口店のクチコミ写真1勉強堂 川口店のクチコミ写真2勉強堂 川口店のクチコミ写真3
    お団子三昧(1,100円)を、お庭に向いた窓際のカウンター席でいただきました。 七輪で焼いたお団子はコゲが香ばしくてふっくら柔らか、美味しかったです。
    hac********さん
    帰省の際などに利用しています。中でもいただけるようでした。ゆっくりできそうで利用してみたいと思いました。
    123456789さん
    お年賀や手土産に最適です。駐車場もあります。 中でも食べれるスペースがあるので美味しくいただきました。
    手土産によい
    瀬戸内らしい、ネーブルオレンジのお菓子が美味しかったです。
    oqc********さん
    カフェ利用先に支払いです。PayPay使えます。抹茶白玉ほうじ茶パフェを注文。自家製抹茶蜜が濃厚で、とても美味しいです。季節限定商品あり、店内は女性だけでした。
    高級な和菓子屋さん こだわりのある一品一品です。 味は抜群
    かなやさん
    店内にはカフェもあり、そちらでパフェもいただけます。栗のパフェがおすすめです。自宅用には生クリーム大福をよく買います。
    たぬちゃんさん
    とても数多くの種類の和菓子を扱っており、味も美味しくとてもおいしいです。お土産などにも喜ばれると思います。
    勉強堂 川口店のクチコミ写真1
    自分でお団子を焼いて食べれて、みたらし・きな粉・あんこ3種類のトッピングもありました!とっても美味しい!