サンキュー
サンキューの代表写真5

サンキュー

カフェ・喫茶営業時間外

qoo********さん
    おすすめのカツメシを食べました。 ご飯がベチャベチャで美味しくなかったです。 味噌汁も美味しいという口コミをたくさん見たので注文しましたが、可もなく不可もなくでした。 残念です。
    店内も綺麗でスタッフさんもハキハキされててよい
    stonikokさん
    稲美町にあります。お客さんは多いのですが、駐車場はひろくはないです。かつめしなどがあり美味しいです。
    あーさん
    出先でコーヒーが飲みたくて、走りながらたまたま見つけたので入店。結構混み合っていて人気のお店のようだった。メニューは豊富で食事のために来店する人が多い気がした。駐車スペースは狭い。
    azc********さん
    ボリューム満点すぎますっ!! ありがとうございます♪ また家族みんなで利用したいと思います。ご馳走様でしたっ!
    席の仕切りが合ってよい
    はりぼーさん
    前を何度か通りかかっていて、気になっていたお店でした。焼きチーズカレーを食べました。チーズがたっぷりで美味しかったです。気になるメニューが他にもあったので、また行きたいです。
    ユウゆうさん
    ランチでカツ飯を食べました。大盛りにしたらよかったかなと思うくらいのボリュームで少し少なく感じました。
    rkx********さん
    ランチでかつめしを食べました。 ソースがおいしかったです。 次々とお客さんが入ってきていました。 また行きたいです。
    すごく賑わってて混雑してました 注文を聞きにきてくれるのも料理の提供も遅かったかな かつめしは加古川と変わらない値段で、ソースはおいしかったけどカツは普通でした
    サンキューのクチコミ写真1
    いつも前を通り過ぎていました。地元のランチタイムの集まり場所です。味も値段もグ−です
    Y-iさん
    出かけてたまたま気になったので、入りました。 ランチタイムでかつめしを食べました。 量はそんなに多くはなかったけど、味は美味しかったです。
    スヌーピーさん
    普通の喫茶店ですが、かつめしが有名です。 他にも軽食系はたまに食べますが、どれも美味したかったです。
    kwv********さん
    ランチに行きました。すぐに案内されました。少しボリュームが足りなかったので大盛りにすれば良かったです。
    かのさん
    街の定食屋さんな感じです。かつめしを食べました。量が少し物足りないくらいでした。大盛りにすれば良かったです。
    初来店、落ち着いた喫茶店 日替り、家庭的なランチでした。
    サンキューのクチコミ写真1サンキューのクチコミ写真2
    お値下げ対応しておりませんさん
    ランチに行きました。かつめし?を頂きましたが普通に美味しく頂きました。 量はそんなに多くはなかったのでもう少しあると嬉しいです。
    承知致しました
    ここのモーニングがおすすめです‼かつめしも昔から有名で、村の営農でも良くかつめし弁当を取らせてもらってます
    稲美町でカツライスが有名なお店があるとのことで、行ってきました。平日は日替わり定食もあって更にリーズナブルに洋食が食べられるらしいです。 カツメシはよく食しますが、カツの揚げ具合とソー...