東急ストア 三軒茶屋とうきゅう

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

つぶつぶいちごさん
    世田谷線おりてキャロットタワー地下に行った先にありました。品揃えは豊富ですが魚類が少なかったかなぁ。お菓子などは安くてよかったです
    覆面調査員 Fさん
    東急田園都市線から地下道を通って入店出来るので、雨天時に便利です。鮮魚の種類も豊富で、お弁当や総菜も各種取り揃えており、非常に便利なスーパーマーケットです。
    mimiさん
    三軒茶屋の東急ストア。駅近くの便利な立地。新鮮な食材が、揃っている。夕方には値引きがあるので、うれしい。
    tom********さん
    キャロットタワーの地下一階にあり、便利です。やや天井は、低いが、品揃えは、豊富です。通路も広く買い物し易い。
    まちゃさん
    三軒茶屋駅から歩いてすぐのキャロットタワーの地下にあるスーパーです。少しお高めですが、品質が良いものが揃っています。
    ペイペイちゃんさん
    三軒茶屋のスーパーマーケットです。 最近の干し芋ブームに乗って紅はるかの高級?干し芋を買いましたが量が少なかったです…
    めぐさん
    三軒茶屋キャロットタワー地下一階のフロアなので比較的広い店舗です。東急カードや楽天ポイントカードがたまるのが嬉しいです。
    mdy********さん
    三軒茶屋駅からのアクセスはとても良いです。 駅から雨に濡れずに店内に入れます。 支払い方法も色々あるので助かっています。
    ピカポさん
    なんといっても営業時間が早くて助かります。もう少し早くても良いですが…。 夜は0時までやってくれているので、急な買い出しに利用してます。
    たかひろさん
    三軒茶屋駅から地下道で繋がっているキャロットタワーにある東急さんのスーパーです。値段はちょっと高めですが、その分、良い商品が揃っています。
    tak********さん
    東急田園都市線三軒茶屋駅近くにあるスーパーマーケット。改札から地下道で直結しています。食料品から雑貨まで充実しています。
    rui********さん
    三軒茶屋駅に直結しているスーパーマーケットです。雨が降ってるときは濡れないでいけます。買いたいものは揃っております。
    Mさん
    駅からも近くて便利です。 このお店で飲み物を買って、この建物の上の階の展望ロビーのソファで飲むのがオススメです!
    プロ野球愛好家さん
    三軒茶屋駅前にある東急ストアです。駅から直結していますし、キャロットタワーの地下でもあるので、利用しやすいです。
    runleoさん
    三軒茶屋キャロットタワーにある東急ストアです。なんと言っても、アクセスが良いのが一番良いところですね。
    東急ストア 三軒茶屋とうきゅうのクチコミ写真1東急ストア 三軒茶屋とうきゅうのクチコミ写真2東急ストア 三軒茶屋とうきゅうのクチコミ写真3東急ストア 三軒茶屋とうきゅうのクチコミ写真4東急ストア 三軒茶屋とうきゅうのクチコミ写真5
    moominpapaさん
    三軒茶屋駅近くの地下にあるスーパーです。品揃えもそこそこありいつも賑わっています。仕事帰りなどに立ち寄るのに便利です。
    kokoiokoさん
    このあたりでは、一番大きなスーパーだと思います。 お惣菜が充実していて、会社帰りに買って、晩ごはんによく利用します。
    cho********さん
    三軒茶屋駅から直結して行けるスーパーです。キャロットタワーの中にあります。店内は広いため、品揃えはいいと思います。
    Piroさん
    三軒茶屋の駅直結で行けます。商品の品揃えもよく新鮮なものが揃っています、お惣菜、お弁当も充実しています。
    タラヒさん
    キャロットタワー内にありますが店内も明るく通路も広く買い物しやすいです。日用品も充実していて買い物しやすいです。