恵比寿 ガパオ食堂
恵比寿 ガパオ食堂の代表写真9
恵比寿 ガパオ食堂の代表写真10

恵比寿 ガパオ食堂

アジア料理店営業時間外

スンドゥブの人気店チャメの上、階段を登って2階にあるお店。タイ料理が手軽に食べられて便利なお店。
    ランチで伺いました。 タイ料理は何故か食べたくなっちゃう 気軽に入れて美味しいし安い。 長居もできて良かったです。...
    恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真1
    カオマンガイ!美味しすぎてびっくり!チキンは程よく柔らかいし、何よりソースが美味しい!後から少し辛さがくるけど、辛すぎないから辛いの苦手な自分でも食べれたし何より癖になる辛さでした! ...
    恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真1
    コスパは可もなく負荷もなく!ガイヤーンと生春巻きで一杯いきましたがどちらと味がよくちょうどよかったです! 店内少し広めなのでよかった。 2Fなので帰りの階段に気をつけましょう。...
    fpl********さん
    恵比寿駅から徒歩圏内のところにある、ガパオライスを主体としているタイ料理レストランです。ヘルシーな料理を楽しめます。
    来生 瞳さん
    本日は恵比寿シリーズ 仕事で恵比寿に行くことがよくありますが、タイ料理の定番のお店、ガパオ食堂さん。 こちらのガパオはつゆが多めに作っていただけるので個人的にお気に入りのお店です。 ...
    恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真1恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真2恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真3恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真4恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真5恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真6恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真7恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真8恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真9恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真10
    霞さん
    恵比寿駅近くにあるタイ料理屋さんです。ガパオライスが美味しかったです。マッサマンカレーも評判なので次回食べてみたいです。
    ShinNakaさん
    恵比寿にあるタイ料理屋さん。ガパオやパッタイなどが美味しいです。ビールとの相性も抜群です。おすすめのお店です。
    o_o********さん
    恵比寿の本格的なタイ料理屋さんです。平日に良く利用します。外ではお弁当も売っています。ガパオライスが美味しかったです。
    チョコちゃんさん
    恵比寿で美味しいガパオを食べるならここ☆とお友達に薦められてこちらのタイ料理のお店にランチに来ました♪おなかが空いてたけど注文からすぐ出てきて、聞いたお話の通り美味しかったです♪
    たむさん
    世界一美味しいカレーと言われるマッサマンカレーが絶品です。 他にもメニューにアジア系の料理がずらりと並んでいて美味しそうです。
    恵比寿駅から歩いて徒歩7分ぐらいのところにあります。
    磯野カツオさん
    恵比寿では比較的リーズナブルなお店。ランチでよく利用します。本格的だしすぐに提供していただけるのでおすすめ。
    jqr********さん
    駅から近い。店員さんの対応も良い。味は本格タイ料理でしっかり辛く、とても美味しい。やみつきになる味です。
    niinaさん
    恵比寿駅から歩いてすぐの場所にあるタイ料理のお店です。平日のランチで利用しましたが、注文後すぐに料理が運ばれてきて驚きました!味も価格も満足でした。
    555さん
    恵比寿駅近くの本格的タイ料理屋さんです。近辺は、基本的にどのお店も高めですかが、このお店は、とても手頃な値段で、美味しいエスニック料理が楽しめます。
    ガパオが有名なタイ料理屋。
    恵比寿 ガパオ食堂のクチコミ写真1
    ちょっと辛めでした。
    kolorgjmさん
    ボリュームもあり、どのメニューもとても美味しいです スタッフさんもテキパキされていて、居心地が良いです
    anpanman123123さん
    本格的なタイ料理が食べられるお店。ランチメニューはカレーとガパオのあいがけも選べたりでお得でおいしいです!