青山ガパオ食堂

タイ料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

落ち着いた雰囲気でガパオのみならず、いろんなタイ料理がある程度安く食べ飲みできるレストランです。
    青山ガパオ食堂のクチコミ写真1
    塩辛いので食べててかなり辛かったです。 お値段は2,000円弱なのでそれなりにします。あまりおすすめはしません
    青山ガパオ食堂のクチコミ写真1青山ガパオ食堂のクチコミ写真2
    駅から少し歩くけど、オフィス街なので、この近くならぜひ行ってほしい。本格的というよりは日本人に好まれそう味付けだと感じました。12時過ぎに行っても並ぶことはないです。
    青山ガパオ食堂のクチコミ写真1
    1.5階の円卓席でワイワイ食べれました
    マッサマンカレー❤️❤️❤️❤️美味しかった!
    いい
    青山ガパオ食堂のクチコミ写真1
    油が多すぎて食べれなかった
    青山ガパオ食堂のクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気です。
    mimiさん
    エスニック料理が美味しいみせ。ランチは比較的リーズナブルで嬉しい。ガパオご飯のほかに、マッサマンカレーや、カオマンガイも良い。
    マンゴージュースが美味しい
    今まで行ったタイ料理店の中で最も種類が多い気がしました。逆に豊富すぎてとても迷いました。またボリュームが多いので2人だと3皿がおすすめです(4皿だと多かったです)誕生日月だとデザート一...
    グリーンカレー、最高に美味しかった。本格的だけど、辛さだけじゃない、旨味。
    1人でも入りやすい雰囲気。
    ぴなママさん
    会社のランチによく利用しています。タイ料理定番のグリーンカレーは申し分なくおいしい!パッタイもオススメです。辛味はすくなく、食べやすいです。甘辛な感じが好きな人にはちょっと物足りないか...
    アジア可愛いインテリアですてきでした
    ケイさん
    価格も良心的、味はもちろん本格的でとても美味しいです。ランチのテイクアウトも大好きです。ガパオライス、トムヤムクンがお気に入り。
    タイ料理が食べたい!と思ったら、ここにくればきっと満足できるタイ料理が食べられます。 パッタイが好きでよく食べるのですが、ここのはそんなにピリっとした辛さは感じないかな? 甘辛系よりか...
    青山ガパオ食堂のクチコミ写真1
    本場のような雰囲気。 店員さんが親切です。 キャッシュレスにも対応してます。
    みっこさん
    ランチオープン後、すぐに満席になっていました。ガパオとグリーンカレーのダブルを注文。どちらも食べやすく美味しかったです。また伺いたいです。
    グレープフルーツさん
    美味しかった。カオマンガイライスが美味しかった。ココナッツ味のカレーも美味かったです。また行きたいです