あごう
あごうの代表写真9
あごうの代表写真10

あごう

蕎麦店定休日
    スーパーの一画にあるそば屋さん☆彡 期待を裏切る美味しさに感動しております♡ 社内の皆様が口を揃えて、 美味しいそば屋さんに出てきたのが、 こちらのあごうさん♫ 食べログではノーマ...
    タムさん
    お出汁がたまらなく美味しい。お蕎麦も最高です。行列ができるのも分かりますね。何杯でも食べれそう。生姜のかき揚げもサクサクでした。
    あごうのクチコミ写真1
    田園地帯にポツンとある洋食店☆彡 11:30オープンなのに、駐車場はいっぱい♫ そして出雲市の洋食ランキング1番です♫ 可愛い感じのお店は、 出雲マダムで賑わっております♡ 因み...
    あごうのクチコミ写真1あごうのクチコミ写真2あごうのクチコミ写真3あごうのクチコミ写真4あごうのクチコミ写真5あごうのクチコミ写真6あごうのクチコミ写真7あごうのクチコミ写真8あごうのクチコミ写真9
    flu********さん
    スーパーに併設された蕎麦屋さんというイメージで行くと、それをひっくり返すほどびっくりするくらいの味です。超本格的で、感動するそばです。
    あごうのクチコミ写真1
    あたたかいあげもちそばをいただきました。 麺のかたさもコシがあり、出汁も美味しいお蕎麦屋さんです。
    Reiwaさん
    出雲市のラピタにあるお蕎麦屋さんです。利便性が良いため、車での来店がオススメです。そばはとても美味しく、何杯でもいけます。
    ラピタの敷地内にある小さなお蕎麦屋さん
    カウンター席4席と4人用テーブル4卓。 paypay他利用できません。現金払いのみ。 駐車場はラピタの駐車場を利用できます。
    あいおいさん
    お蕎麦のメニューが沢山あり、それぞれこだわっていますね。丼物も、美味しく頂きました。たたずまいも懐かしく感じました。
    昼時にお邪魔しました!美味しかったです
    あごうのクチコミ写真1
    懐かしい感じのする店内です
    ショッピングセンターの駐車場内にある蕎麦屋さん。 蕎麦定食を頂きました。とろろご飯セット。そばのつゆととろろのつゆが別にあり、こだわを感じました。...
    きみこさん
    うどんやそば、丼など和風なものが中心にあります。いろいろな種類のものから選べてありがたいです。味もなかなかおいしいです。値段も手頃です。
    C&Cさん
    いつ伺っても大体いっぱいで、待つのが苦手な私でも少しぐらい待ってでも食べるたいと思える数少ないお店です。 出雲では珍しく蕎麦つゆが甘過ぎないので食べ易く、普段は天丼もタレが苦手で食べれ...
    良い。
    あごうのクチコミ写真1あごうのクチコミ写真2
    地元の人が利用する美味しいお蕎麦屋さん
    あごうのクチコミ写真1
    久しぶりに伺いました。 そば定食、かき揚げとあったかいお蕎麦を注文しました。 出汁もいいし、そばも美味しい。 お客さまもどんどん入ってきてました。 ごちそう様でした、...
    お昼、クルマの中は日差しで暑く、 スッキリしたもの欲しくて立ち寄り。 ざる大盛りです。 美味しゅうございました。
    プラハブのような店内! 人が沢山いました✨ お蕎麦とお饂飩が食べれます
    あごうのクチコミ写真1
    スーパーの敷地の一角なのでショボい店かと思いきや、麺もつゆもとても美味しい
    あごうのクチコミ写真1あごうのクチコミ写真2