Louisiana Mama

ケーキ店営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

• 写真映えする

お値段が手頃。応対してくれる店員さんの質は良くなったが、相変わらずオープンキッチンの人たちからは、いらっしゃいませやありがとうございましたの言葉は無い。
    オープンキッチンなので、見ていて楽しい
    アメリカのおいしいパイを、良心的な価格で販売してくれている、素敵な✨お店です!☺  ピーカンパイを売ってるお店に、初めて出会いました! 家庭で作っていたものより、ピーカン盛々でとっても...

お店の人が非常に優しいです。 サイドバーのパンをパスタのソースにつけると最高です。 ケーキはQRコードでこの店のインスタを登録すると無料になります。大きさは、半径7センチを24等分した...
    Louisiana Mamaのクチコミ写真1Louisiana Mamaのクチコミ写真2
    u14********さん
    EPARKにてネット予約をしました。受取り時店内は混んでいましたがスムーズに受取る事が出来てよかったです。事前に支払いも済ませる事が出来るので便利でした。
    接客最悪
    調理場方が来店に気づいても挨拶なしでした。
    10個セットが断然お得
    焼き菓子から生ケーキまで種類がたくさんあってしかも美味しそうで迷っちゃいます☺︎ その中でもレモンパイが大好きです❤︎
    どれもとっても美味しい‼︎家族全員大好きです。 今回は5歳の息子の誕生日に抹茶と水饅頭のタルトを購入♪他には無いケーキでとっても美味しかったです!
    ごろうさん
    もう何十年も前から大好きなケーキ屋さんです アメリカンパイがとっても美味しくて 定期的に食べたくなります
    yuru.さん
    アメリカンタルトの豊富なお店です 店内にはたくさんの種類のスイーツが並んでいていつもどれにしようか悩みます 特におすすめはレモンケーキ!今までまだ食べた中でダントツに美味しいです◎ こ...
    アイドリングさん
    いつもお誕生日やイベントにはホールケーキを買っています。レーズナブルでいろいろ種類がありますのでちょっと迷ってしまいます。
    サラ太郎さん
    もう店の前を通ると、何故か足が止まってしまいます、まー見事に 綺麗です、買いたい、でも値段がちょっと高いのです、特別な日にしか買えませんクリスマスに来るからね
    mra********さん
    昔から子供の誕生日ケーキを予約します。フルーツタルトは見た目も豪華で映えますね。店はアメリカンな雰囲気でオシャレな感じです。とても交通量が多い通りで帰宅ラッシュで渋滞してます。
    2022.10.13 昨日誕生日でケーキ買いに行き夜に食べる スーパーFEELの向かいにあるこちらのお店「ルイジアナママ」さん 店内に入ると段ボールからいろいろ置いてあってごちゃ...
    アメリカンな雰囲気のお店。外にテラス席があった。
    ウッディさん
    オシャレなケーキが多いように思います。 タルトはフルーツが沢山乗っていて見た目鮮やかです。 味はまあまあでした。
    パイの種類が豊富です。どれも、美味しい。
    Louisiana Mamaのクチコミ写真1
    ままみさん
    昔から大好きです 特にミルクレープが大好き フルーツのタルトは見た目も美しく味も良いです 裏に駐車場もあります