吉備津神社

神社営業時間外

• 歴史を感じる

• 写真映えする

• パワースポット

広い神社です。 回廊の間々から、各末社に参拝できます。 御朱印は300円で直書きして頂けました。
    吉備津神社のクチコミ写真1吉備津神社のクチコミ写真2吉備津神社のクチコミ写真3吉備津神社のクチコミ写真4吉備津神社のクチコミ写真5吉備津神社のクチコミ写真6吉備津神社のクチコミ写真7吉備津神社のクチコミ写真8吉備津神社のクチコミ写真9吉備津神社のクチコミ写真10
    xby********さん
    吉備津神社御朱印
    吉備津神社のクチコミ写真1吉備津神社のクチコミ写真2
    桃太郎伝説の縁の神社。 「吉備津造り」の屋根も有名。 正月は駐車場有料ですが、普段は 無料で停めれます (広くて停めやすい)。 トイレも 何ヶ所も有りました (場所により 和・洋 有)...
    急角度の階段からのスタートです⛩💦
    大きな神社です
    広くて立派な神社だと思います。歴史を感じられます。
    歴史のある神社
    元旦に行ったら御朱印やお守りは16時までで買えなかったです。残念。
    良かった
    吉備津神社のクチコミ写真1
    こののぼり坂が美しい…
    吉備津神社のクチコミ写真1
    備前一宮 大勢のお参りでした   長い回廊が素敵 弓道場で練習しているのがみれました
    吉備津神社のクチコミ写真1
    落ち着いてお参り出来ました
    吉備津神社のクチコミ写真1吉備津神社のクチコミ写真2
    桃太郎のモデルとなった神社。回廊や吉備津造りと言われる本堂など見応えがありました。
    pbt********さん
    紫陽花の名所としても知られる360mの長い回廊があり結婚式の前撮りも見られ良かった。明日は茅の輪くぐり神事という行事が行われる
    吉備津神社のクチコミ写真1
    丁度あじさい祭りを開催しており、大変な人出でした。 紫陽花も大小色とりどり見頃でとてもきれいでした。
    吉備津神社のクチコミ写真1吉備津神社のクチコミ写真2
    涼しげな水車が有りました😆
    良かったです。
    吉備津神社のクチコミ写真1
    吉備津神社 長い回廊は厳かな雰囲気で、見応えありでした。 本殿の屋根は圧巻
    ゾラララさん
    備中国の一ノ宮であり、桃太郎伝説ゆかりで壮大な神社です。駐車場も広く参拝者が多く人気の観光地です。本殿の大きさも見事です
    吉備津神社のクチコミ写真1
    境内がメインですが自分は廊下が好きです!!