NARUTOBASE.BAR
NARUTOBASE.BARの代表写真10

NARUTOBASE.BAR

ダイニングバー営業時間外

• お肉系のメニューが充実

【商 品】淡路オニオンのカレー  ¥1100円      生ビール(サントリープレミアムモルツ) 【店 名】NARUTO BASE BAR 【住 所】徳島市寺...
    NARUTOBASE.BARのクチコミ写真1NARUTOBASE.BARのクチコミ写真2NARUTOBASE.BARのクチコミ写真3NARUTOBASE.BARのクチコミ写真4NARUTOBASE.BARのクチコミ写真5NARUTOBASE.BARのクチコミ写真6NARUTOBASE.BARのクチコミ写真7NARUTOBASE.BARのクチコミ写真8NARUTOBASE.BARのクチコミ写真9NARUTOBASE.BARのクチコミ写真10
    徳島駅の地下です。おしゃれな店内でした。
    コンセントもあるしWi-Fiもあるのが嬉しい
    徳島旅行の最後に寄りました。一人でも入りやすい雰囲気でカウンター席もあります。四国の名物を少しずつ食べれたり、すだちサワーなどの徳島ならではの飲み物もあり良かったです。
    NARUTOBASE.BARのクチコミ写真1
    遅めのランチに伺ったので空いていました。 パスタランチ、ご飯ランチなど色々選べます。 夜はお酒の提供があるBARのようです。沢山のお酒がカウンターに並んでいました。
    【商 品】本日のパスタ        ¥990円       (ゴルゴンゾーラパスタ) 【店 名】NARUTO BASE BAR 【住 所】徳島市寺島本町西1丁目6-1  ...
    生ビール…カールスバーグ。癖がなく飲みやすく阿波牛ローストビーフのサラダに合う美味しさでした。大野海苔とクリームチーズ…見た目は何?と思わすおつまみ。でもクリームチーズと大野海苔が不思...
    質悪い
    Ya-mariさん
    徳島駅の地下にあります。店内はテーブル席が何席かあり、ゆっくりと過ごす事ができました。駅地下なので、ホテルや他の飲食店も多くあり、便利だと思います。
    fcu********さん
    ランチで利用。一人でも利用しやすいしメニューも豊富でコスパも悪くないし、何より美味しい。徳島駅の地下は選択肢が多い。
    NARUTOBASE.BARのクチコミ写真1
    ローストビーフ丼はガーリックがきいていてとてもおいしかったです。サラダのドレッシングもおいしくて、買って帰りたいと思ったくらいです。
    NARUTOBASE.BARのクチコミ写真1
    まー 3000円90分飲み放付き ホットペッパー予約で シブいわよっ
    goo********さん
    徳島の素材が使われる事から気になって行ってみました。金時豚のローストビーフ丼を頂きました。もうちょっとボーリュームがあると良かったですね。
    しろくまさん
    テイクアウトで利用しました。 美味しいのですがもっと量が入っていればいいなと 感じました。また機会があれば利用したいです。
    徳島駅ビル、クレメントプラザのお店。 夜は肉バル系のバーだけどランチメニューとかもあり、夜もご飯物が食べられます。
    すださん
    金時豚の丼が、お肉柔らかく、とっても美味しいです。徳島らしいメニューも豊富ですよ。また、落ち着いた雰囲気なのもよし。駅の地下にあり、便利です。
    徳島駅直結のショッピングモールの地下にあるバーです。徳島の地のものを使ったお洒落な洋食がいただけます。観光客にもおすすめです。
    nao********さん
    徳島訪問時にはよく利用させていただいています。 四国の食材が使われた料理が多く、器一体となった盛り付けの見た目の美しさと、料理の美味しさにいつも感動しています。 素材の良さを十分に生か...
    今日のお昼は、以前からきになた金時豚のローストポーク丼をいただきました! ドリンクが付いて550円とリーズナブルでしたが、出てきた瞬間の感想は、小さっΣ(゚д゚lll) でした。 味は...
    こだわりポークブランドの金時豚使用して強調してる所が良かったです。 ローストポーク丼はローストビーフ様な薄切りの厚さが良かったです。ご馳走さまでした。