コストコ 北九州

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

しほさん
    北九州に初めてできたコストコです。年会費が必要ですが、レジャーも兼ねてのお買い物と思えばそう高くはないかと思います。
    suksuさん
    コストコの北九州店です。店内は広く色んな商品が置いてあり見て回るだけで楽しいです。多少お値段が上がったように感じました
    tanihitoさん
    久山店によく行くのですが北九州市店は雰囲気が違いました。特に商品は一緒なので久山に行こうかなという感想。
    cey.さん
    いつ行っても楽しく買い物ができます。以前と比べるとだいぶ値上がりしましたが、それでもコストコにしかない商品が多いので通ってしまいます。
    まーさん
    コストコの新商品、ペリペリチキンラップ辛かったです。 野菜いっぱい入って、お腹いっぱいになって満足です
    sensenさん
    ガソリンが安いので買い物に行った際は、必ず入れて帰ります。商品はコストコにしかない商品があるのでよくいきます。
    ももにくさん
    北九州のコストコに来ました。 ちょい保管の店舗よりかは小さい気がする。でもガスステーションもあって良き。
    dmz********さん
    コストコも駐車場は広いのですが本当にすぐ埋まってしまいます。だからなるべく早く来たほうがいいのかもしれませんね。
    qtz********さん
    コストコはアメリカ初ですが、日本にも既にかなりの店舗網を繋げています。ただし誰でも行けず会員カードが必要です。
    mdy********さん
    いつも思うのですが駐車場は満車にすぐなります。まあ10分程度待てばすぐにあきがでるのでいいですが兎に角駐車する時からバトルです。
    nti********さん
    コストコは全国津々浦々に店舗展開していてコストコ会員ですのでよす巡りをしていますがこちらもなかなか賑わいありますね。
    dwd********さん
    北九州の小倉へ遊びにいった時に近くまで来たのでせっかくと言うことで立ち寄りました。お客さんは多いほうかな。
    aya********さん
    アメリカンな商品がたくさん並び、量がとにかく多いので買えるものは少ないですが見てるだけでも楽しいです!
    みにもさん
    ハリボー安くなってたので買いました! 久々に行ったらコストコも結構値上げしてますね〜 でも楽しいです!
    せいじじさん
    なんでも、品揃えが豊富で、安くていいものが揃っています。今回は、大人気の千年屋のバームクーヘンを買いました。賞味期限が長いのにこのクオリティーは凄いです。
    Yu_Taさん
    焼きたてのチキンが美味しくてこれを買うためだけに行ってると言っても過言ではないです。楽しいお店です!!
    nnt********さん
    広いアメリカスーパーです。 あまり見ない商品などあり、楽しいです。 ガソリンも安く入れることができるのでそっちの方がメインです。
    ansuさん
    駐車場も店内も広いです。週末はとても混んでます。カートは大きいですが、広いのでゆっくり欲しいものや気になるものを見て回れます。
    odb********さん
    コストコは量が多いのは大変ですが、値段は比較的安いので、時々使います。ランチにホットドッグ、コーラ、ピザなどが食べられます。
    秋桜コスモスさん
    いつもは久山を利用する事が多いのですが、ここは駐車場が広くて止めやすい気がします。以前は試食をして購入出来るのがとても楽しみだったのですが、コロナ禍でそれがなくなって残念です。