隠れ家個室・霧島焼鳥 K’z きっちん

隠れ家個室・霧島焼鳥 K’z きっちん

居酒屋営業時間外
    すごくよかった
    qfp********さん
    焼き鳥が美味しいお店です。飲み放題コースもあり、宴会などにもオススメです。特に、レバーが美味しいのでレバー好きには行って頂きたい…!
    kmk********さん
    美味しい串焼きをいただけます。 駅から近いのでべんりです。 土地柄なのか、日本語でない言葉が多く聞こえました。
    らょいっちさん
    毎回串盛り合わせ頼んでいます。コスパが最強だと思います。お酒の種類も多くて毎回違うお酒をのみくらべています。
    山川茂さん
    串おまかせ5本セットが好きすぎて毎回何回も頼んでしまう。価格もリーズナブルで普段がが通いができる焼き鳥屋さんです。
    khr********さん
    串がすごく美味しいです!他にも美味しいメニューがたくさん!店員さんも親切です。ドリンクなどもすぐ出てきました!
    Awanaさん
    焼き鳥がいろいろあって白レバーが食べやすく美味しいです。あと飲んだ後の締めに食べる鳥雑炊も美味しいです。
    まほさん
    ごはんが美味しくて、レバーの串とチキン南蛮が美味しかったです。お弁当もテイクアウトしましたが、美味しかったです。
    串焼きを一本一本丁寧に焼いてくれてとても満足できるお店です。 おまかせ串盛りはかなりお得感がありおすすめです。
    隠れ家個室・霧島焼鳥 K’z きっちんのクチコミ写真1隠れ家個室・霧島焼鳥 K’z きっちんのクチコミ写真2隠れ家個室・霧島焼鳥 K’z きっちんのクチコミ写真3
    mst********さん

期待してたが・・・

店員さんの愛想は良く、メニューやおおすめの説明があった。店内は忙しいかった事もあり 調理場からの片付けた皿のガシャガシャした音や物を落とした音が時々店内に響き渡り、 会話に専念できなか...