牛角 三島南店

牛角 三島南店

焼肉店営業時間外
3.7

• 接客が良い

国道沿いで入りやすい。 店員さんの態度や雰囲気も良い。 コスパが高い。
    hon********さん
    料理もお酒も、スタッフさんたちの対応も素晴らしかったのですが、食べ飲み放題に関して、もう少し長く楽しめる時間設定が欲しいところでした。
    rainbow_shumaさん
    お肉もデザートも、とても美味しいので我が家ではとても気に入っています。 ですが、今回予約した際に予約値引クーポンを使用したのですが、レシートを確認したら値引されていなかったのが残念でし...
    だいさん
    ひさびさに牛角を利用しましたが、味や雰囲気は変わらず良いのに料理の提供スピードがあまりに遅くこまりました。
    良いです。
    ken********さん
    接客は良かったです😀 美味しいですが、サイドメニューなどもう少し種類があると良いなぁと思います。 あと、他の方の口コミでもあるようにタッチパネルでの注文が番号入力なので、メニュー表を...
    yos********さん
    とても美味しかったです。早割はお得です。
    ong********さん
    鶏肉を頼んだら細長く小さく切ったお肉でもう少ししっかりした鶏肉にしてほしい。
    さぶさん
    最近増えている焼肉店の形を作った先進的な焼肉店だと思っています。食べ放題が流行っていますが、おいしいお肉をゆっくり食べるのも好みです。
    apa********さん
    国道136号線沿いにあり大きな看板があるので場所が分かりやすいです。駐車場はそこまで広くはないです。食べ放題のコースが色々あり、美味しい焼肉を食べることができるのでよく利用しています。
    かりゆし沖縄男さん
    料理の説明や出てくるスピードは満足いきますね。肉質も食べ放題としては良いと思います。対応も笑顔で良いです。
    ジョン ☆同梱割引します☆さん
    白ご飯がくそまずかった、二度と行かない! 色も悪いし匂いもきつかった! 最悪。
    GOLDKINGさん
    予約していたのに、店側が理解してなかったのが残念
    jvs********さん
    物が出て来るのは早かったです。少し残念だけど冷麺の味が少し薄かった感じがしました。網交換などお知らせの掲示物の文字をもう少し分かりやすい色や大きさにして欲しい。タブレットに入力する時に...
    cra********さん
    店員さんも良く肉もおいしかった
    yahho2023h3さん
    お肉の質が良いです。丁寧にカットされたお肉は、食べ応えがありとても美味しいです。食べ放題チェーンも魅力ですが、こちらの牛角はおすすめです。
    hor********さん
    事前に予約していったので、並ぶこともなくテーブルにつけた。 混んでいるが商品の提供時間もそんなにかからずにストレスなく食事できた
    たろさん
    大通りに面していて駐車場が大きいので車でも行きやすいです。ドリンクも安価でとてもおいしかったです!!
    Touyaさん
    色々なコースが楽しめて、最高です。結構安いし、食べるコースの量も良い感じなので最高です。おいしいです
    Fuuuchanさん
    料理の提供が遅い スタッフの対応が良くない トイレが汚い、臭い ベルで呼んでも気づいているのにすぐ来てくれない 混んでいて時間制限を設けられているにも関わらず注文パッドも持ってきてくれ...