田代

田代

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• カジュアルな雰囲気

常連さんしか入れないとこだけどめちゃめちゃ美味しかった!!!次食べるのが楽しみ!!!
    田中ユカさん
    一見さんお断りのお店でした😰
    rek********さん
    すでに身内だけで回してるなら、掲載はやめてほしい! 思い出の店だったが、記憶から抹消しました。
    ぷーさんさん
    以前立ち寄ったお店です。またあの味を食べたいなと思い検索したところお休みされているのかな?記憶に残る美味しさでした!
    hvu********さん
    関西風で美味しかったです。皮はパリッと香ばしく、身は肉厚でふわっとしていて、ここのうなぎを食べると、他は食べられなくなります。
    さくらさん
    かなりの人気店で現在はお休み中かもしれませんが、以前行った時は予約が混み合っていました。とても美味しいです
    田代のクチコミ写真1
    今までで 一番美味しい鰻屋さん
    ayo********さん
    今まで美味しいうなぎを食べさせてくれてありがとうございました。他店のうな丼を食べても田代さんに勝てるうな丼はありません。いい思い出にしときます。
    wqm********さん
    ここの鰻を食べに行きたい!と毎日運動をしながら大型バイク免許を取り、ツーリングに必要なバイク用品を買い揃え、新車大型SSバイク購入3月納車待ち、そしてもう田代の鰻を食べられないことを知...
    うなぎの名店。名古屋で有名な某うなぎ店よりこちらの方が好きです。注文してから目の前でうなぎを捌いてくれます。ここのうなぎを食べたら他では食べられません。
    くまさん
    色々なうなぎ屋さんを行きましたが、田代が一番美味しかったです。今はお休みしているようですが、再開したらまた行きたいです。
    baj********さん
    評判通りの味で大満足でした。また来年は家族で来れるといいなと思います。とても贅沢な気分にさせていただきました。ご馳走様でした^_^
    kry********さん
    しばらく休みますの張り紙… かれこれ1ヶ月以上。何かあったのか心配でたまりません。鰻は田代さん以外でもう食べる気になれないので。。
    dah********さん
    11月5日現在、店先にしばらくお休みさせて頂きますの張り紙が有り、いつまでお休みかは書かれていませんでした。
    絶品です!並ぶ価値があります!!
    田代のクチコミ写真1
    ミシュランガイドに掲載された愛知県瀬戸市にある鰻屋さん。 予約は当日のみ。 早朝の4時半に店舗前に並び当日予約をしてお昼にいただく事ができました。 店頭では、大将がしめて捌いて焼いてい...
    かぶ太郎さん
    瀬戸市で最も有名なうなぎさんです。最近はテレビに出ているので大変混んでいます。味はさすがです。1度は是非とも。
    すごくおいしかったです。 朝の4時から並びました。すでに二組待ってる人がいたので、ゴールデンウィークはすごい早くから並ばれるのだなと思いました。
    田代のクチコミ写真1
    とっても良かったです!
    田代のクチコミ写真1
    ウェイティングボードは無く、早朝からお店に並んで 店主に名前と人数を伝えておおよその来店時間を聞きます。 年々来店者が増えて早朝で受付終了になってしまいます。 その値打ちは食べれた人に...
    田代のクチコミ写真1田代のクチコミ写真2田代のクチコミ写真3田代のクチコミ写真4田代のクチコミ写真5田代のクチコミ写真6田代のクチコミ写真7田代のクチコミ写真8田代のクチコミ写真9